当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Kick9获《红鲱鱼》2015全球科技百强 加强IP手游研发

Kick9获《红鲱鱼》2015全球科技百强 加强IP手游研发

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 18:49

近日,在美国洛杉矶举行的《红鲱鱼(Red Herring)》2015年全球科技百强评选活动中,上海可九互动网络科技有限公司(Kick9)荣登获奖名单,成为了在榜的唯一一家中国手机游戏研发及发行公司。



Kick9获奖证书


凭创新技术和商业模式荣获殊荣


《红鲱鱼》是美国硅谷极具影响力的互联网投资媒体杂志,致力于对全球互联网技术创新企业及企业家、领导者进行专业的研究及报道。《红鲱鱼》百强评选以挖掘具有投资潜力的高科技企业著称,其榜单作为“投资风向标”深受科技界与投资界的重视,Google、Youtube、eBay、Skype、阿里巴巴等全球著名科技公司均在其创业初期受到《红鲱鱼》的重视。Kick9 凭借扎实的技术积累以及在商业模式方面的不断创新,获得《红鲱鱼》的青睐,荣获全球百强的殊荣。



联合创始人Alfredo接受表彰


多样合作模式开拓全球市场


Kick9 作为一家移动游戏发行和研发公司,由原 DeNA 大中华区 CEO 王勇于2014年创立。在短短一年时间内,Kick9 深耕北美及日本市场,成功发行了 NBA 官方授权手游《NBA ALL NET》和刀塔传奇英文版《Soul Hunters》等大型游戏产品。同时,Kick9 团队推出了手游发行云服务平台 Kick9 DaaS (Distribution as a Service) 、手游数字营销平台 Impactmobi 等战略级产品,帮助手机游戏开发商和发行商更好的应对国内外市场的挑战。在最近 Kick9 为游久旗下《君临天下》进行的全球数字营销活动中,凭借有效的精准投放和社区运营,帮助游戏在相关地区实现近100% 的月收入增长。


IP导向与创新玩法引领手游研发


Kick9 在积极拓展海外游戏市场的同时,也努力进行着游戏自主研发的创新与发展。由 NBA 官方授权 Kick9 研发的一款 NBA 休闲手游正在紧锣密鼓的开发中,Kick9 与 NBA 官方一起在玩法设计上探讨了诸多新奇、大胆的创新,将以全新定位开辟 NBA 游戏的新领域。


此外,Kick9 还将于近期陆续发布多款自主研发的 IP 手机游戏。自研 IP 游戏的推出将是 Kick9 团队对手机游戏市场的新一轮探索,意味着公司将在全球研运一体的方向上的全面推进。



IP导向与创新玩法引领手游研发


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看