当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 群魔乱舞世纪 激斗《魔君》百种玩法让你嗨爆

群魔乱舞世纪 激斗《魔君》百种玩法让你嗨爆

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月03日 10:33

大型攻城战、千人守卫战、割草战、刷宝战……百种新奇玩法让小伙伴们爽翻!群魔乱舞世纪,集大成王道动作修仙ARPG手游《魔君》邀你共启诛邪时代。耗时三年、耗费千万成本的诚意之作《魔君》将于12月8日开启王者首服,数十种独具匠心的缤纷酸爽活动,数百种强横逆天的魔物巨兽,千万种玩法让小伙伴们嗨爆。《魔君》仙侠战役亢龙不悔,引爆你我最原始的野性战斗潜能!


【皇城战:满足本质战斗需要】


皇城战是《魔君》为了满足玩家对于战斗本质需要而创造出来的一种独特玩法,个中的乐趣甚至可以和PC即时战略游戏相媲美。皇城战是一个让游戏各大公会决一雌雄的理想舞台,是一场包含攻坚、占领、包围、守卫的策略战。《魔君》手游中有设计精巧的三种职业,每一种职业都有明显的优势和缺陷。如果想要在皇城战中获胜,每个公会中的玩家就必须要优化公会职业构成,并且在皇城战中各个职业默契配合。千人爆屏,真实战争残酷感觉酣畅淋漓,让玩家欲罢不能!



【恶魔广场:无双割草式游戏快感】


恶魔广场是手游《魔君》独具匠心的一项新尝试,希望以此来重新定义动作手游:原来手游也可以享受PC大型无双动作游戏割草式的酸爽!恶魔广场这里的精英怪物将会不断涌出,数量之多绝对会让人闪瞎眼。而且,在《魔君》游戏制作团队的精心调整之下仍会保证完美的动作流畅度。想在手游中体验一骑当千万夫莫开的极爽快感?想在手游中享受千万只怪物包围的压迫感?那就来激斗《魔君》恶魔广场活动,随时随地从四面八方冒出来的怪物绝对能让你战个痛!



【怪物攻城:真实残酷战争压迫感】


怪物攻城活动是《魔君》激斗手游中一场生死时速的皇城守护战,在ARPG手游之中可算是一大创新尝试,活动的核心就是“防御和保卫”。每隔一段时间就会有一大波怪物兵临城下,每次活动共计有五大波怪物降临,而且临近战役最高潮时更有一只压箱的boss发动总攻。如果不及时清理目前一批怪物,那么下一波怪物便会准时出洞,围在皇城的怪物便会越积越多。这时怪物群起而攻之,皇城遭遇十面埋伏,让玩家体验四面楚歌的压迫感和真实残酷的战役感!



【祖玛皇陵:探险挖宝大混战】


祖玛皇陵是一处刷极品装备的好地方,紫色套装、橙色套装,甚至连转生极品神装都可以在这里爆出,这儿可是真正的大秘宝埋藏之地!祖玛皇陵分为四层,层数越深,怪物便会越多越强,游戏中最强的三首魔龙和百爪天龙也会出现,当然刷出神兵的质量也会越好。这里全程探险无阻PK自由,就算人物角色等级不够看也可以自由进出。这里如潮水般打了鸡血的怪物一大波一大波地奔来,而且《魔君》中的高手玩家也会在这里血拼厮杀,一场玩家vs怪物和玩家vs玩家的大混战让你惊喜不断!



12月8日修仙手游《魔君》将正式开启首服炽热大门!神秘的潘多拉魔盒揭开早已失效的古老封印,各路魑魅魍魉、妖魔鬼怪粉墨登场。加入本年度王者激斗ARPG手游《魔君》的无双伐魔战团,打响年末对战手游最强音!各种缤纷特色活动风起云涌,仙侠战役梦想不死。群魔乱舞世纪,兄弟共启诛邪时代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看