当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血就要碰撞!《妖精的尾巴:启程》今日终极内测

热血就要碰撞!《妖精的尾巴:启程》今日终极内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月03日 10:52

由DeNA中国发行,FAIRYTAIL官方授权的妖尾正版手游《妖精的尾巴:启程》今日正式启动终极内测。传奇魔法大战蓄势待发,华丽刺激的弹珠冒险等你征服。《妖精的尾巴:启程》采用突破性的弹珠撞击玩法,在融入畅爽打击快感的同时,加入卡牌角色培养内容,与原作同步培养最强魔导士小队。与此同时,超炫目的魔幻画面也传承动漫精髓,强化魔法之旅的视觉体验。小弹珠大能量,《妖精的尾巴:启程》终极内测等你启程!



1分钟上手!弹珠玩法轻松易懂


虽然是一款动作RPG手游,但《妖精的尾巴:启程》的弹珠撞击玩法却颠覆了RPG的传统定义。整款游戏将角色化身为弹珠,以全屏触控的弹珠撞击战斗模式来主导攻击和防御。在实战中,玩家们可以自由选择攻击方向,除了撞击敌人产生的伤害值以外,还可以在弹珠滑行过程中碰撞同伴来产生友情合体技能伤害。由于是高度自由的攻防大战,玩家们还可以根据对手的技能施放范围来滑动弹珠进入安全区域躲避攻击。虽然弹珠撞击玩法堪称目前动作RPG玩法中的高能选择,但却并不难上手。根据此前两轮测试的数据显示,新玩家们平均一分钟就能轻松上手,找到弹珠撞击的诀窍。不过在这个需要通过纯手动来累积弹珠撞击实战经验的游戏里,想要不失手,唯有每一关都真枪实弹的去学去练。这才是成为大神的必经之路。



快速升级!最强魔导士等待成型


怎么才能成为最强魔导士?《妖精的尾巴:启程》终极内测开启也就意味着这个答案即将揭晓。除了华丽的弹珠撞击核心玩法之外,游戏的角色成长系统也是非常亮眼的。《妖精的尾巴:启程》囊括原作中的经典人物,根据动漫剧情逐一出场。其中,在游戏伊始,玩家就会获得哈比这一萌宠。通过升级、突破等成长设置,玩家们可以迅速提高角色等级和实力。与此同时,高度贴近原作的“特训”功能则可以大幅度提升五大属性,进一步增强角色实力。在上一轮测试中开放的魔法源功能则直接针对角色技能,想要获得更华丽更强势的技能效果吗?赶快收集魔力素吧!另外,魔装等辅助系统也相当成熟,总之在最强魔导士小队的培养任务里,玩家们全方位参与,任性打造自己心中的专属弹珠。



在线助战!多人联机PVP火爆来袭


快速成长为超强魔导士还有一个办法,《妖精的尾巴:启程》核心的多人联机PVP系统会给玩家们更多成长空间。该模式打破了传统游戏玩家数据助阵的模式,摆脱系统AI让玩家们可以自由与朋友们一起合作完成副本或者任务。联机PVP系统突破空间限制,将手游提升到端游的同屏竞技层面,每一场弹珠大战都将是真实的血战,而不只是数字。通过PVP锻炼后,除了游戏等级飞跃提升之外,玩家们的弹珠撞击实力也将在战斗中升华!



朝自己相信的道路前进,这才是妖精的尾巴的魔导士!《妖精的尾巴:启程》今日终极测试,也朝着你想要达成的目标前进吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看