当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 驰援天庭!《大话西游》手游“南斗星象”玩法震撼来袭!

驰援天庭!《大话西游》手游“南斗星象”玩法震撼来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月03日 11:59

11月11日,《大话西游》手游 “七十二变”全新资料片正式开启,全新增加的五行、变身、婚姻/结契系统,丰富的良宵节专题活动,带给玩家全面升级的游戏体验。为进一步丰富游戏玩法内容,游戏将在近日震撼推出全新“南斗星象”任务玩法,体验全新玩法,玩家还将有机会获得神兽丹、金柳露、染料、特殊属性卡、高级变身卡等丰厚游戏奖励!


南斗星位移 全新的任务使命


游戏当中的“南斗星象”各星宿,原本各行其路,昼夜规律。一场由齐天大圣孙悟空引发的大闹天宫之后,南斗星象发生位移,一时间忽昼忽夜,天时紊乱,不辨南北。天庭随即昭告三界,招募能人异士希望帮助移位的南斗星象归位。闯荡大话西游世界中的各路少侠,无不跃跃欲试,纷纷踏上了归位南斗星象之路。“南斗星象”玩法随之应运而生。



在即将推出的“南斗星象”玩法当中,总计拥有21个类型不同的关卡,打败一关星君使得对应星象归位,便可开启下一关卡挑战,通关每一关卡玩家队伍都将获得丰厚的物品奖励。所有关卡的星君都有着随机生成的不同属性,玩家可通过总计两次占星机会,窥探对应管卡星君属性类别。



每周二、四、六全天,所有等级达到40级的大话玩家,完成3人及以上组队之后,即可前往天宫(115,96)太白金星处,开启全新“南斗星象”任务玩法挑战。任务玩法当中,玩家所在队伍,将在25分钟有限时间内,接受连续六场严苛的车轮战,玩家需要用最快的速度将漫天星象归位。



在队伍组成的部分,5人组队开启玩法后,如果有队友掉线,其余人可继续进行玩法,不能新增新队员;如果队伍已不足3人,可主动放弃任务,再次参与南斗星象的玩法。


此次全新开启的“南斗星象”玩法,同样为玩家队伍准备了丰厚的游戏奖励。在任务通关过程中,战胜对应关卡星君,队伍中的每一位玩家都将有机会获得神兽丹、金柳露、染料、特殊属性卡、高级变身卡等丰厚游戏奖励。


丰富多变的玩法,清新真实的画风,不断加入新鲜玩法的《大话西游》手游,在本次推出的“南斗星象”玩法中,将给各位大话玩家带来全新的游戏体验和活动福利,今后《大话西游》手游还会推出那些玩家喜爱的玩法和活动呢?让一起我们期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看