当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 随冒险而出发 《盗墓OL》IOS正版今日首发

随冒险而出发 《盗墓OL》IOS正版今日首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月03日 13:41

国内层出不穷的“盗墓”题材小说电影,使得隐藏在广大受众心中的冒险愿想被唤起,人们向往那惊险而神奇的梦幻之旅,也向往那解密之后的痛快。利用操控游戏角色的方式来实现自我“冒险”与“探知”的过程,无疑是现阶段人们圆梦最直接也是最有效的方法。《盗墓OL》为玩家打造了一个惊险跌宕又充满精彩的盗墓世界,机遇和挑战并存的奇异盗墓之旅,等着你的到来!你是否拥有足够的智慧和勇气,深入危机重重的地宫墓室,起底旅程最终的千古谜团。《盗墓OL》将于2015年12月3日ios正式首发,全民探险即将来临!



【神秘惊魂 悬疑主线】


《盗墓OL》作为热门小说正版授权手游,不仅让玩家可以跟随小说的连载感受跌宕起伏的剧情,更通过完美的3D画面与诸多独创玩法,让玩家亲身融入小说中的盗墓世界。探索传说已久的陵墓、解开一个个谜题、躲过层出不穷的陷阱机关、斩杀危险恐怖的粽子、收获无数的珍稀古董,惊心动魄的盗墓体验吸引了无数玩家,更让玩家深陷其中!



【画风惊悚 完美特效】


《盗墓OL》以业界领先的Unity引擎全3D建模,拥有2D手游难以企及的细腻画风和华丽特效表现。漫长的墓道、阴深的祭坛、燃着鬼火的神庙,以及空中飘荡的Boss,画面虽阴冷但不失华美,昏暗的光效更是将气氛烘托到十足。在迷宫尽头,石棺盖突然打开,有邪灵和磷火飘出,石棺中的究竟是何方神圣就不得而知了,玩家来到这里,想必会遭遇一场惊心动魄的考验。



【操作精简 智斗无双】


《盗墓OL》操作模式采取了触屏操作方式,针对手游设计的QTE操作极致简便流畅,并有人性化智能战斗模式切换功能。玩家在探寻墓穴时只需一路点击便前进,陪葬品中不少可以点碎获取奖励,更有不少奇妙的机关设计,需要动动脑筋才能解开。进入到战斗场景,游戏采取了即时回合的玩法,阵容和技能的搭配将会决定着战斗的结果。任何一次对决都是玩家斗智斗勇的考验。



人气爆棚的《盗墓OL》于12月3日正式开启ios首发。豪拥天下奇珍,踏遍神秘墓穴,尽在《盗墓OL》!秦始皇陵、蓬莱仙境等万古秘境等你来探!神秘盗墓生涯等你来闯!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看