当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冲击千万传递!《火影忍者》手游QQ点亮图标再创新纪录

冲击千万传递!《火影忍者》手游QQ点亮图标再创新纪录

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月03日 14:52

由QQ手游联合《火影忍者》手游共同推出的“火之意志,全民传递”升级点亮火影图标活动即将结束。活动开启后,火之意志传递者从数万人递增至数百万,如今熊熊燃烧的木叶标志将迈向千万次传递。在QQ好友中,越来越多带有同样身份“标签”的族群出现,他们都是火之意志的传承者,也希望将忍道奥义精神传递的更为广泛。随着传递者即将突破千万,每一位传递者将必得【独家唯一】的火影手游角色宇智波佐助,更可赢取火影声优签名海报。




近千万火影粉丝传递 火之意志照亮大中华


QQ手游联合《火影忍者》手游共同推出的“火之意志,全民传递”升级点亮火影图标活动即将接近尾声!在传递期间内,参与传递火之意志的火影粉便达到了近千万高峰。不断点亮的木叶标志如燎原的星火一般,迅速呼唤起大中华区火影粉们十六年不曾忘怀的热血火影青春回忆,也证明了火之意志在大中华区的继承与发扬。就这样,不忘初心,让我们共同将火之意志传递下去!




火之印记烙印 加冕十六年火影青春


传承与守护,一直是火之意志最被认同的解读。同为十六年火之意志传承者的火影粉们,也在坚守自己的忍道,如最初吊车尾的鸣人达成成为火影的梦想一般,持续努力前进着。在点亮木叶标记之后,火影粉们已为十六年火影青春进行了神圣的加冕,也为自己烙印上了专属火之印记。十六年火之意志传承,我们同是火影人!




木叶标志占领QQ签名 火影忍者手游珍贵福利全面解封!


“火之意志 全民传递”活动将接近尾声,近千万火影粉丝共同解锁了多重珍贵《火影忍者》手游福利!在《火影忍者》手游下一次测试开启后,所有参与传递火之意志的火影粉丝皆可优先赢取游戏体验权、精美火影忍者手游周边、火影忍者声优签名海报。同时,价值88元、188元、288元游戏礼包及《火影忍者》手游明星忍者【宇智波佐助】都将在游戏下次测试中放送给诸位火影粉丝!“火之意志,全民传递”活动即将收官,千万火影粉丝们,让我们再聚《火影忍者》手游,继续发扬火之意志!


QQ手游联合《火影忍者》手游传递火之意志活动进入最后冲刺!终极福利即将全面解锁,让我们再聚《火影忍者》手游,让火之意志燃烧不灭!



关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看