当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空之刃》英雄秘籍大公开之米诺瓦祭司泰拉

《时空之刃》英雄秘籍大公开之米诺瓦祭司泰拉

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月03日 15:02

美漫硬派3D格斗手游《时空之刃》由国际顶级团队精心打造,全平台公测人气火爆,在国服掀起了硬派格斗的狂潮。《时空之刃》采用美漫式叙述风格,成功塑造了宏大的平行宇宙世界以及四大英雄形象。其中米诺瓦祭司泰拉不仅外表美艳动人,更凭借复仇者的身份和绝对强悍的战斗实力吸引了大批玩家,成为游戏中的热门职业。



长戕在手 复仇女神的征战之路


泰拉曾亲眼目睹时空帝国摧毁她深爱的家园、夺走亲友的生命,从此复仇成了她人生的主要意义。在最初,泰拉与圣约联手的目的是为了更好地复仇,她提供自己游走宇宙边缘时探查到的情报,而圣约将协助她寻找时空帝国的母星。随着时间和战斗的积累,泰拉已经视圣约为第二故乡并和其他英雄建立了深厚的友谊。可以与自然沟通的泰拉拥有强大的元素能力,而她独特的战斗招式也多半与此有关。



在战斗中,泰拉不仅可以精确控制元素力量并将它们融入招式之中,释放出如“巨浪冲击”、“火焰祝福”等技能,还可以吸收元素能量强化自身,全面提高护甲、攻击、破防等属性,甚至为自己恢复能量状态,成为能够持续强力输出的超级战士。泰拉的武器是一杆锋利的长戕,配合技能使用既可以穿刺、挑杀敌人,也可以如旋风般舞动实现大范围杀伤效果,在敌人眼中它已经成为燃烧着复仇之火的死亡信号。



连招突击 女战神的杀戮枪阵


《时空之刃》采用了独特的三段式战斗系统,每位英雄角色都拥有三十多种职业技能和十四种连招,可以在战斗过程中自由组合搭配。连招操作方式类似街机动作游戏,按一定顺序组合基础按键即可释放威力巨大的连击杀招,一次性重创甚至秒杀敌人。



和其他角色一样,精准格挡和快速闪避是连招中最普通但也最重要的技能,只要运用得当就可以形成流畅的进攻循环而不被打断反制。泰拉的攻击范围较大、招式穿透能力强,在PVE模式中极有优势。无论怪物是处于同一方向还是形成包围,泰拉都可以借助穿心烈日、灵蛇摆尾、断魂击、腥红截击、回转莲华、逐日击等招式将它们全部歼灭。PVP模式下要求玩家具备更快的反应速度,应该用敏捷灵活的小技能代替时间较长的技能,在对手露出破绽时再释放大招,进行压制性连击绝杀。



祭司斗士 双技能系统成就全能英雄


《时空之刃》中的双技能树系统十分强大,它不仅丰富了玩家对英雄的个性化培养路线,还可以让人物更加适应特定战场环境,获得战略优势,泰拉可选分支为:元素祭司和复仇斗士。



元素祭司是泰拉的“本职”, 该分支下的多种被动技能既可以通过召唤元素力量对自身进行增益强化,也可以使敌人受到负面损耗,进而实现对战场形式的有力控制。正面攻击能力也非常强大,扭曲风暴可以制造高能漩涡吞噬敌人,剑焰风暴可以召唤剑雨穿透攻击,能量震荡则可以造成电击效果。泰拉的专属绝招往往具备攻击范围巨大、伤害持久的特点,是敌人最恐惧的噩梦。此外泰拉还能够使用元素恢复和祝福圣池等技能,为自己恢复能量和战斗能力。



在复仇斗士分支下,泰拉的战斗实力将受到复仇意志的影响,攻击力量和暴击几率都可以通过复仇光环、进攻狂热等招式提升,近战能力十分强悍并拥有多种群攻技能,可以担任“大开杀戒”的战场先锋。该分支代表技能有复仇杀戮、震天撼地、冰锥风暴等,能够对不同范围内的敌人实现大幅伤害。选择这一分支后泰拉的祭司本色仍然有所体现,她能够强化自身并控制一定的元素能量,其中烈焰之球即是控制火球在周身围绕,防止敌人近身攻击的同时还可以造成火系伤害,是突破重围时的必杀招。



《时空之刃》全平台公测火热进行中,关注官方网站及官方微博、微信、贴吧、论坛等平台,参与公测活动拿惊喜大奖,海量礼包助力英雄成长。正统暗黑风格打造极致动作体验,格斗,硬起来!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看