当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首创无极限连招手游《侠客行》宣传片曝光

首创无极限连招手游《侠客行》宣传片曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月03日 15:16

由Play800独家发行的手游《侠客行》此前曾曝出神秘水墨风视频,引起了许多武侠迷玩家的关注,官方对此反应迅速,很快放出了新的宣传视频。


《侠客行》宣传视频



相比之前视频产生的诸多谜团,《侠客行》本次放出的视频中信息量非常大。Unity3D引擎打造的3D主城场景效果惊人,从建模到特效塑造出了浓郁的江湖氛围。游戏中设置了至少3种职业,女性的刺客类角色,秉承了高攻速高暴击的职业特色;手拿大棍的壮汉打击面大,有威压泰山横扫千军之势;精通剑术的儒雅男子,剑术潇洒飘逸出尘,是否是此前神秘视频中被伏击的男子?尚未可知。



除了十足打击感外,《侠客行》还具有千变万化的时装效果和变身玩法,女性刺客可以在副本中变身为持棒和持剑的男性职业。此外,其中还出现了一位箭术超群的男子,不知道这位男子会不会是《侠客行》的第四种职业呢?


关注《侠客行》官方微信公众号(公众号:侠客行手游)可获得关于《侠客行》的最新资讯。官方后期还会陆续放出不同门派职业的精彩视频,大家拭目以待哦。


关于《侠客行》


《侠客行》是一款真3D横版武侠动作手游,游戏基于Unity3D引擎,采用横版、写实、唯美的美术风格,以金庸小说《侠客行》为剧情背景,为玩家展现一个东方的武侠游戏世界。游戏中玩家根据选择的职业,扮演武侠世界中不同身份的角色,从一个初入江湖的武学后辈开始,与武林中形形色色的人物一起冒险,最终成长为一代宗师。


游戏中为玩家提供三种特色鲜明、造型各异的门派职业,每种职业搭配的三种技能均嵌入3个连招技能,动作体验随角色升级而逐渐解锁,最终形成一套名震江湖的酷炫连招。此外,游戏的百变战宠、时装秀、丰富的PVE和PVP副本都令玩家爱不释手。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看