当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火线精英》战队约战终于来了 不要怂就是干!

《火线精英》战队约战终于来了 不要怂就是干!

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月03日 15:21

想带上兄弟一战成名?马上到《火线精英》手机版和战队兄弟一起跨服约战吧,不要怂就是干!


跨服约战 谁才是真正的王者战队


登录游戏,玩家点击“对战大厅”就能看到界面左侧新增了“战队约战”频道,该频道为跨服频道。等级达到20级并且战队职务达到元老及元老以上的玩家可进入战队约战频道,与此同时各位英雄也可在战队排行及战队约战频道内查看战队的约战成绩哦。联赛未能尽兴,约战让你心晴!



除了火热的约战,我们给大家带来了最强军火库,完成任务领取神器,让你在战场上杀敌如麻!


玩家登陆游戏即可进行新增的道具试炼与竞技精英活动。道具模式获胜8场即可获得道具试炼任务的奖励,在竞技模式完成16场战斗即可获得竞技精英的奖励(注:游戏人数至少4人)。



全新武器出世


新增独有四星近战武器:收割者,可对特殊生物造成巨额伤害,高速锯齿无脑切割,一秒上升神速之选。



新增武器:斯特林,设计简洁,造型别致,性能安全可靠,适合冲锋作战,受到许多学员的喜爱。



新增武器:AUG-嗜血,AUG的嗜血系枪型。威力射速提升显著,开镜后更易击中目标,稳定性良好,综合性优越。



新竞技地图——马伦港



扫一扫关注火线精英公众号,随时随地获取联赛信息哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看