当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《优玩》新版本上线 性感主播强势入驻带你暴走!

《优玩》新版本上线 性感主播强势入驻带你暴走!

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月03日 15:24

由电子竞技公司七煌文化有限公司倾力打造——《优玩》社交应用最新版本已于昨日全渠道上线,火爆的场面堪比春运般热闹。新版本的上线轰动了整个电竞圈。昨日更有知名的性感女主播——Mini强势入驻到《优玩》中,并且在直播的过程中一度使用《优玩》软件,爱不释手,性感主播Mini更是以卖家的身份与水友们进行面对面的互动,让气氛瞬间变得沸腾。



主播入驻带你暴走


《优玩》新版本的出现不仅轰炸了电竞圈,更是吸引了一大波主播的支持。性感主播Mini的使用引领了巨大的风潮。很多水友都能通过《优玩》与Mini进行更加深入的接触,打破广大玩家只能通过千言万语的弹幕交流方式,能直接发送语音还可以视频哦。除此之外,你还能与主播一起打排位赛,让主播带你在游戏中暴走。今晚更是有针针、仙儿性感主播强势入驻《优玩》,风潮已经卷起,队伍正不断壮大。现在不暴走,更待何时?



新版本新特性


《优玩》这次新加入的功能亮点是开通了审核第三方玩家的机制,让普通玩家也可以成为真实的职业陪玩人。让他们能依靠自己的实力与态度来赢得他人的认同。《优玩》针对市面上已有的社交功能,如文字,语音,视频等做出更加人性化的调整,让玩家沟通无障碍犹如面对面般轻松。并且最特别的功能在于,用户可以通过它能找到职业陪玩人进行游戏,直接产生支付,带给职业陪玩收入。职业陪玩人可根据自己的努力进行赚取自己的劳动成果。



电竞衍生新道路


电竞于近几年逐渐走向成熟,专业化与市场化并进,向传统体育靠拢。加速整体电竞市场的良性发展。衍生了非常多的新道路,电竞与娱乐的融合;移动电竞的兴起;VR电竞的构思都是未来发展的趋势。那么新职业陪玩也将会成为电竞市场的刚性需求,《优玩》的出现将会把该市场刚性需求进行资源整合,让此道路在电竞中发展更加顺畅。


《优玩》本次新版本上线,让广大玩家看到了有保障的发展方向。主播们也都已看到未来职业陪玩市场肥沃的土地,已经迫不及待的带大家暴走!你们还等什么?



由北京七煌倾力打造第一电竞社交平台——《优玩》


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看