当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 震撼视频首发 《太极熊猫2》今日锋芒测试开启

震撼视频首发 《太极熊猫2》今日锋芒测试开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月03日 15:59

备受期待的无限制全球动作手游《太极熊猫2》今日正式开启安卓锋芒测试,首部游戏宣传视频也同步曝光。获得测试资格的安卓用户,即日可前往蜗牛免商店下载体验游戏,《太极熊猫2》测试期间更有诸多惊喜在等着大家哦!还没有获得测试资格的玩家,赶快进入测试专题,参与活动赢取你的专属激活码吧!更多活动详情,请关注《太极熊猫2》官方网站及微信公众号(snailtjxm2)!




震撼宣传视频首发


腾讯>>http://v.qq.com/page/t/w/3/t0175w9paw3.html

优酷 http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwMjUzMDg3Ng==.html


多角色登场 体验翻倍


相比很多游戏的三职业模式,《太极熊猫2》在角色设定有了非常明显的变化,不仅英雄众多,而且每一个都特色鲜明。在宣传视频中,众多英雄依次出场,他们分别代表不同的势力,与黑暗势力展开生死较量。视频快速闪过的战斗画面,更是将不同职业的独特打击感表现得淋漓尽致。超震撼BOSS战、野外大世界冒险,完全突破传统ARPG手游的束缚,带来更加真实、自由、多样的动作体验!






物理级打击 畅爽翻倍


作为一款全新的ARPG手机游戏,《太极熊猫2》在吸收传统手游优势的基础上进行了更加大胆地尝试和创新。神秘绮丽的东方幻想风格,战斗色彩鲜亮明丽。3D物理引擎的加入,动力、质量等物理参数计算,使得打击受力更加真实,9种特效相互作用,动态光源、天气效果,共同打造前所未有的指尖动作体验。同时,《太极熊猫2》还独创多角色切换玩法,数十位英雄随意切换主控,各种不同打击感受,让玩家们持久新鲜感,操作体验爽翻数十倍!






新视角BOSS战 破坏翻倍


在BOSS战方面,《太极熊猫2》也实现了极大的突破,固定的俯视视角被动态视角所取代,玩家可以手动切换三种不同视角,镜头直面BOSS庞大的身躯,战斗中紧张、压迫的气息扑面而来。宏大的战斗场面,场景破坏及BOSS身体的阶段性爆裂更是极具震撼性。当然,玩家想要挑战BOSS可不止是在副本中哦,《太极熊猫2》已经实现了从狭小的副本空间到无限制大世界玩法的转变,玩家可以在野外自由冒险、组队、PK。震撼的BOSS战同样被搬到了野外,每次稀有BOSS刷新都将是一场血脉喷张的竞技盛宴,真正无限制的大世界探索。



针对此次测试,官方已经提前开启了6大抢码活动,通过多种渠道发放测试资格!目前,还没有获得测试资格的玩家,可以进入活动专题,通过免商店活动、微信关键词回复、论坛活动等诸多渠道获取测试资格。同时官方还会在测试期间开启《太极熊猫2》主播发码活动,玩家们可以与神秘主播现场互动,更有激活码、周边好礼发放!


《太极熊猫2》安卓锋芒测试今日正式开启,想要抢先体验畅爽打击、丰富特色玩法,那就赶快进入游戏体验吧!更多游戏详情,请关注《太极熊猫2》官网及微信公众号(snailtjxm2)!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看