当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 熊猫主播齐上阵:解说炉石传说黄金联赛 抽iPhone6s玫瑰金

熊猫主播齐上阵:解说炉石传说黄金联赛 抽iPhone6s玫瑰金

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月03日 17:18

炉石传说》黄金公开赛2015年赛季第七站?——?重庆站将于12月5日-6日在重庆威斯汀酒店进行,熊猫TV旗下知名炉石解说如囚徒、sol君、瓦莉拉等都将进行同步解说,同时熊猫TV的观众更有机会赢得iPhone6S玫瑰金的大奖。



本次重庆站是2015年度黄金公开赛的最后一站,也是新的冒险模式“探险者协会”第三区开放后的首次正式比赛。由于恰逢冒险模式炉石新版本,比赛中究竟会出现哪些新套路,值得关注!



本次熊猫TV派出的解说阵容空前壮大,包括囚徒、sol君、瓦莉拉、小毛毛、千雪等在内的熊猫TV明星主播都将进行解说;冰蓝飞狐、乱世灭神、星苏、李博等熊猫TV明星选手也将参加比赛。



此外,熊猫TV为观看炉石传说黄金公开赛的观众,准备了大礼相送。在比赛日观看比赛的玩家,即有机会获得价值128RMB的炉石传说最新冒险模式包(可兑换等值战网点),决赛日观看比赛并正常发送弹幕,即有机会获得价值6088的iPhone6s玫瑰金手机。关注熊猫TV官方微博参与转发同样有机会获得最新冒险模式。



关注熊猫TV官方微博,第一时间获取熊猫动态,掌握最新消息!最娱乐的直播,尽在熊猫TV!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看