当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 悬疑站剪影揭秘 魔尊重楼霸气降临《新仙剑奇侠传》

悬疑站剪影揭秘 魔尊重楼霸气降临《新仙剑奇侠传》

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月03日 17:56

疯狂猜想终于迎来真相大白之日,更是仙迷福利日!前些天《新仙剑奇侠传》官网出现的黑洞悬疑页面,原来竟是为了迎接《仙剑奇侠传三》人物“魔尊重楼”正式登陆游戏。惊喜何止这些,更多耳熟能详的人物、熟悉的配音、经典技能等等“仙剑三”经典元素现已登陆正版3D手游《新仙剑奇侠传》。想看李逍遥与魔族重楼的穿越大对决?快登录《新仙剑奇侠传》一探究竟!



“仙剑三“人物加盟 几世传奇穿越大对决


仙剑系列的人物关系,总是存在着千丝万缕的联系,这也正是仙迷们对仙剑系列着迷的原因之一。魔界至尊不老魔神重楼,只视能够与他匹敌的飞蓬为一生中最好的对手,飞蓬的转世景天却正是逍遥父亲李三思的师傅。而重楼所倾慕之人是女娲族后裔紫萱,也是是赵灵儿生母林青儿的母亲……几世牵连,几世纠结,几世人穿越大对决,将会碰撞出什么样的火花?赶紧登陆《新仙剑奇侠传》,抢先拥有仙剑三人物卡牌!



经典技能再现 完美呈现“仙剑三”


《新仙剑奇侠传》不仅为仙迷们带来《仙剑奇侠传三》经典人物,同时也带来了烈焰燃雷、万蛊噬天等等人物经典技能,完美还原“仙剑三”人物形象。更有仙剑系列御用配音团队现身,为“仙剑三”人物经典技能配音,让战斗更带感人物形象更丰满,全方位呈现经典人物形象。一场世纪大对决,技能较量孰强孰弱一试见分晓!



狂欢活动嗨翻天 迎“仙剑三”人物上线


为迎接六界至尊强势降临,《新仙剑奇侠传》特开放9重活动助你抢先获得“魔尊重楼”。只要玩家在12月4日-12月5日进入游戏,就能参与“红包摇一摇”活动,不仅可以获得元宝,更有机会得到重楼宝箱开出重楼卡牌。另外参与重楼限时抽卡活动,还能抢卡牌培养必备资源,打造最强魔尊。同时,至尊跨服战今日已正式开战,iPhone6、Xbox等等超级实物大奖等你领回家。卡牌主题兑换、累计消费送豪礼、重楼宝箱礼包兑换码等等活动等你来参与,丰厚豪礼拿到手软,绝版橙卡重楼分分钟到手!



魔界至尊重楼今日正式上线,《新仙剑奇侠传》至尊强者之位将被重新定义,谁将是首个将重楼收入阵容之人?同时,游戏至尊强者跨服争夺战火爆进行中,强者之位花落谁家还等你揭晓!



扫描下载,就送橙卡赵灵儿


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看