当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩转花式TAP《点爆那暗黑》制作人亲临解惑

玩转花式TAP《点爆那暗黑》制作人亲临解惑

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月03日 18:05

被访人:陈诚


职位: 蝉羽游戏CEO



导语:《点爆那暗黑》是全球首款3D TAP RPG手游,完美还原暗黑画风,独创花式TAP战斗玩法,将休闲挂机与竞技操作融为一体,爆炸式的飞跃性数值伤害令玩家充分体验激爽战斗快感。



Q:诚哥你好,很荣幸今天能采访到您。


A:别别,不用叫我诚哥,这称呼在二次元没什么好下场的。(笑)


Q:我们陈总很幽默啊,今天我们坐在这里主要是为了聊这款最新推出的手游《点爆那暗黑》,这名字乍一听还挺奇怪的,能麻烦您先略微为我介绍一下么。


A:好的。首先游戏名既然叫《点爆那暗黑》,那肯定是一款以暗黑风为题材的游戏了。


Q:目前市面上暗黑题材的手游多么?


A:还是蛮多的,但能完美再现“暗黑”这种风格的好作品,少之又少。


Q:所谓的暗黑风是怎样的呢?画面又暗又黑么?


A:哈哈,也可以这么理解啦!(笑)


Q:开个玩笑,那请您向我们介绍一下这款游戏的玩法吧!


A:说到玩法,重点就是游戏名里的“点”和“爆”两个字了。点,实际上就是操作,点击手机屏幕对小怪、BOSS造成伤害;爆,是伤害,呈爆炸数值的伤害。



Q:不愧是游戏制作人,言简意赅通过简单的几句话就能说明游戏的精髓。那请问当时设计这款游戏的初衷是什么呢?


A:其实,也没有什么特别的原因。(笑)当时,我们一帮人聚在一起就是想做一款我们了解并且喜欢的,能让大家有兴趣去玩的游戏。


Q:但你们喜欢的游戏,不一定其他人都喜欢啊。


A:是的,但我相信如果没有情怀和信念,也是做不出好游戏的。而且暗黑题材虽然不是特别大众,但在国内的认知度还是很高的。


Q:看来我们陈总的团队还是一个非常有情怀的团队。


A:那是肯定的,大家以后在游戏中都可以感受到这一点。


Q:虽然我还没有体验过这款游戏,但我了解到这是一款挂机类手游是吗?


A:是的,不过与目前市面上的挂机类手游有一定区别,你可千万不要以为挂机手游就是很low的那种啊!


Q:那您赶紧给我说说吧,说实话像我这类人比较喜欢玩画面好的大作,挂机类的有点提不起兴趣。


A:这方面你大可以放心,游戏画面我敢说绝对过得去,你可以先看看素材里的游戏截图。


Q:从手机上呈现的效果来看,的确不错。



A:而且与其他挂机类游戏不同的是,我们的游戏需要实时操作,当BOSS施展技能或大招时,你可以操作进行打断或是躲避。


但是,当我们需要挂机的时候,它可以按照闯关数量的不同,给予不同的经验以及挂机产出。可以说又有操作,又可以挂机。


Q:这就是我们宣传标语上的“花式TAP战斗”的意思吧?挂机系统也很非常人性化。


A:没错。


Q:那除了战斗,目前有几个角色可供选择呢?


A:目前主角的话只能选择野蛮人的“男、女”,不过游戏内有许多装备和随从,换一套装备及随从相当于换了个职业哟。


Q:原来如此,装备方面按照我的理解;应该是能提升自身和随从的各类属性吧,那么随从的主要作用是什么呢,替玩家捡装备么?


A:有一部分此类功能,最多可以拥有10个随从,5个主力5个辅助。


Q:那么多!


A:其实不多,到时候你还会嫌少。因为主力随从的主动技能可供玩家在战斗中使用,而且主力和辅助均能提供属性加成和被动技能效果。


Q:那随从该怎么获得,品质又怎么区分呢?


A:获得渠道还是很多样的,因为随从是通过相应的碎片合成获得的,所以各种抽奖、地下城等都能获得碎片。品质的话,目前是5个品阶,最高的品阶是梦幻,150个碎片才能合成一个随从。


Q:那大概只有大R才能获取了。(笑)


A:那也未必,你下载后玩玩看就知道啦!



Q:因为我的手机是Ios的,目前应该只有安卓版本,看来还是玩不了……


A:这个我们也考虑到了,Ios的版本马上就会推出。


Q:好的,到时一定会玩!最后,您还有什么想对玩家说的么?


A:我们将团队的期盼和情怀都融入了游戏中,这是一款用心制作的好游戏,希望小伙伴们都能来体验一下,后续我们也会推出更多更有趣的新版本。



Q:好的,感谢您这次能接受我的采访。


A:不客气!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看