当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 寻红顶家族项目启动!《横扫千军》S级家族战蓄势待发

寻红顶家族项目启动!《横扫千军》S级家族战蓄势待发

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月04日 09:37

正统三国策略手游《横扫千军》现已免费公测,三国军棋家族暗战震撼上线,与此同时,甄选红顶家族项目启动!


历时大半年,辗转多次调研和预演,万千玩家期待的三国军棋家族暗战今日终于上线,《横扫千军》将军棋的精髓与家族战结合,首创布阵军棋家族暗战玩法。游戏里家族战的战队被赋予【明】和【暗】两种身份,玩家在未进攻前永远不知道对手是谁。军棋的猜忌、揣摩的乐趣将在家族暗战里完美重现!


为鼓励各个家族更激情杀敌,成就一统霸业,12月3日至12月10日,G服和A服所有家族将启动甄选红顶家族项目,所有家族公平参与评选,获得票数最多的家族,其所有家族成员将获得元宝*800,6级攻击宝石*1、家族个人贡献*1500、体力*100的奖励。




【红顶家族评选活动】


活动范围:G服和A服所有家族;


活动时间:12月3日至12月10日;


活动规则:


1、在微信投票界面为家族投票,所属家族即可获得一张投票;


2、通过朋友圈分享链接让好友投票,所属家族可获得相应投票;


3、活动截止后,统计获得票数最多的至尊家族、四强家族、百强家族;


4、每位用户仅有一次投票机会;


活动奖励:


1、无冕至尊:票数最多的家族所有成员将获得:元宝*800、6级攻击宝石*1、家族个人贡献*1500、体力*100的奖励;


2、四方诸侯:除去第一,票数前4家族所有成员将获得:元宝*500、5级攻击宝石*2、家族个人贡献*1000、体力*50的奖励;


3、百强争霸:除去前五,票数前100的家族所有成员将获得:元宝*150、4级攻击宝石*1、家族个人贡献*600的奖励;


【你就是主角,暗战大戏等你开演】


军棋最紧张的时候便是翻开棋子的那一刻。在《横扫千军》中,家族战地图的营地就有【明】格,有【暗】格,暗格的防守位置会在第一次战斗结束之后转化为明格,明格驻守的玩家在【营地面板】显示名字、战斗力和阵容信息。族长副族长可以把家族成员布置在家族战地图的任何一个格,因此族长的布阵是取胜的关键。如果你打不过敌人并不代表你不强,而是你的考虑重新找个更英明的家族族长了。




【绝命营地挑战,PK根本停不下来】


《横扫千军》家族战营地也非常特别,根据驻守玩家数量不同分为三种状态:当营地驻守玩家数量大于等于2时,处于【据守】状态,进攻方可以攻击据守状态的营地,不可以通行营地相连路径;当驻守玩家的数量小于等于1时,据守状态被【败阵】状态覆盖,营地的连接路径开启进攻方可以继续攻击败阵状态的营地,也可以直接攻击连接路径相连的其他营地;当驻守玩家的数量为0时,败阵状态被【攻陷】状态覆盖。【攻陷】营地以后,可以得到营地积分和部分特殊的【攻陷奖励】。




【家族战赛制规则】


1、家族战时间:


周三3点开启报名。


周四3点开启准备。


周五3点开启战斗,22点结算战斗。


直到下一次家族战报名开始,战场可进入。


2、布阵:


族长和副族长可以在准备期部署防御。


族人在前后阵地各拥有一个防守格。


暗格在被攻击前处于军情不明状态。


不同的据点守军会获得不同的加成。


3、进攻:


每人3次进攻机会。最多可击败2人。


守军为1时,据点战败,可以前进。


守军为0时,据点沦陷,取得积分和奖励。


攻陷特殊建筑可以点击领取额外奖励。


结算时分数高的家族获胜。


如果分数一样,战斗力低的家族获胜。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看