当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌战三国 全心回合《霸王的大陆》霸气首曝

萌战三国 全心回合《霸王的大陆》霸气首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月04日 10:41

羽扇纶巾,樯橹灰飞烟灭。由新动互娱独代三国题材手游《霸王的大陆》即将重磅推出!《霸王的大陆》是一款三国题材的卡牌手游,养成、策略、角色扮演多种游戏元素融合,用三头身玩出大战略。穿越回乱世三国,你能否成为霸王?



【另类演绎三国历史 穿越颠覆枯燥剧情】


《霸王的大陆》采用不同角度再次描述三国乱世,沉闷历史用穿越来打破,超现代的人物造型和搞笑对白将带领你共赴一场诙谐搞笑的三国之旅。你,从未来穿越而来,将带领你的武将同强大的敌人争夺天下!



【酷炫特效吊炸天 高颜值掌上游戏】


游戏采用先进的Unity3D引擎打造,画面清新可爱,场景华丽大气,技能特效酷炫震撼。《霸王的大陆》采用45度角视角,让角色的每个动作都尽收眼底,场景变换流畅自然,光暗对比和谐,全力给玩家打造一个视网膜级的视效盛宴。



【经典英雄新诠释 百名武将任你挑】


乱世征战,你需要一群忠心的簇拥。《霸王的大陆》上百名三国英雄任你挑选,喜欢蜀国的五虎上将还是魏国的五子良臣?或者说你是吴国周瑜的粉丝?强大的武将系统,可以提供给你任意争霸需求!



【血拼沙场指尖战 合体连击秒天地】


战场从来不是一个人的战斗,《霸王的大陆》创新战斗玩法,六名上场武将搭配六名助战武将,千种缘分加成属性,战斗更加easy!同时独创合体连技,让你的英雄们联动起来!英雄绝招滑动释放,摆个帅气的pose秒杀对面敌将。



【资源100%保值 武将装备零损失】


区别于其他游戏,因为等级的提升,导致武将更新换代和装备的更新升级,从而让原本淘汰下来的只有被丢弃的命运,当初的心血和精力全部浪费。《霸王的大陆》武将、装备随意换,其可继承性有100%。拒绝零起点,站在巨人的肩膀上起飞吧!



《霸王的大陆》即将封测,穿回三国做霸王,你准备好了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看