当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《鬼吹灯》系列正版手游曝光 序章昆仑神宫首曝

《鬼吹灯》系列正版手游曝光 序章昆仑神宫首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月04日 10:47

今日,盛大游戏宣布将启动“鬼吹灯”系列正版手游计划,并公布了序章《鬼吹灯昆仑神宫》。该部作品将是盛大游戏“鬼吹灯”系列手游中的首部作品,以人气小说《鬼吹灯》为蓝本开发的一款放置类轻手游,预计12月上市。现在,先让我们了解下《鬼吹灯昆仑神宫》(官网:ghd.sdo.com)。现在关注官方公众号gcdgame,还能够预约首测礼包,并且有机会领取《鬼吹灯寻龙诀》观影券。


【小说改编 还原剧情】


一握摸金符,生死雮尘珠。《鬼吹灯昆仑神宫》以《鬼吹灯》原著小说为背景,小说首创历史上四大地下门派——摸金、卸岭、发丘、搬山。“人点烛,鬼吹灯”是传说中摸金派的不传之秘。描绘得到了摸金符传承的胡八一、王凯旋因保护去往精绝古城的考古队而结识搬山道人后裔Shirley杨,为拯救受到了鬼洞族诅咒的Shirley杨族人展开的一场冒险,他们必须在古墓中找到失踪已久的雮尘珠,才能彻底消除鬼洞铭刻在他们身上的诅咒印记。游戏根据小说为蓝本结合当下流行的放置类玩法,将四大门派精华为3种职业供玩家选择。三种职业分别为搬山道人、卸岭力士、摸金校尉。游戏主推具轻松休闲的放置类轻手游玩法与人物角色养成。



【轻手游 五大特色】


·特色一:原著改编,经典剧情


《鬼吹灯昆仑神宫》的背景故事全部以《鬼吹灯》原著小说为蓝本设定。发丘印,摸金符,搬山术,卸岭甲,寻龙诀,鬼吹灯,龙楼宝殿觅星峰……您可瞬间化身为小说中所出现的这些古老流派传人:有善于风水的摸金校尉,神秘矫健的搬山道人,力拔山兮的卸岭力士,还有各具特色的角色设置,有可爱的萝莉、威武的战士,职业范儿的御姐,以及金发碧眼的混血女郎,更是有意气风发的型男,游戏将原汁原味的体现悬疑剧情、墓穴探索等奇妙之处,带领玩家初步探秘《鬼吹灯》世界!



·特色二:离线放置模式一键登录纵享全天收益


《鬼吹灯昆仑神宫》运用新颖的放置作为游戏的核心玩法,让玩家可以悠闲的体会RPG养成的乐趣。离线也可自动做任务、打副本、拿装备。首创“轻手游”概念。同时,《鬼吹灯昆仑神宫》首次引入游戏交互体验流程,加强游戏的体验感,采用一键登录操作的模式,即可让玩家纵享收益,体验乐趣。



·特色三:海量装备全方位打造探秘旅程


《鬼吹灯昆仑神宫》将《鬼吹灯》原著小说庞大的剧情故事移植到手机终端,除了小说中的经典人物胡八一、王凯旋等,还会为玩家奉上丰富的任务玩法,并根据不同的剧情发展和人物性格打造专属的探秘装备,全方位打造摸金旅程。



·特色四:仇敌热血系统实现放置也能爆装备


《鬼吹灯昆仑神宫》除了经典的剧情展现外,还首创仇敌热血系统,让PK不仅仅限于普通格斗类手游,在《鬼吹灯昆仑神宫》这款放置类轻手游中也能实现,玩家可以通过游戏内的互动PK展现实力,爆装备、杀红名在这款手游中也能玩到!


·特色五:与兄弟一起全民摸金


《鬼吹灯昆仑神宫》将是一款适合大家一起玩的轻手游。与兄弟一起探寻古墓,消灭诅咒印记,玩家还可以在游戏中和自己的兄弟、伙伴演绎一段属于自己的摸金故事。全民摸金时代已经来临,怎能缺你?



死亡的诅咒是否将被破解,超乎想象的经历与谜题究竟该往何处追寻答案?《鬼吹灯昆仑神宫》,轻手游,诡探险,一起来重温盗墓经典吧!


【关于《鬼吹灯昆仑神宫》】


《鬼吹灯昆仑神宫》是盛大游戏发行的“鬼吹灯”系列正版手游序章,游戏以《鬼吹灯》原著小说为背景,结合当下流行的放置类手游玩法,巧妙将小说中四大门派精华为三大职业搬山道人、卸岭力士、摸金校尉融入。《鬼吹灯昆仑神宫》拥有五大特色玩法:一、原著改编庞大世界观触手可及;二、离线放置模式一键登录纵享全天收益;三、海量装备全方位打造探秘旅程;四、仇敌热血系统实现放置也能爆装备;五、与兄弟一起全民摸金!原汁原味的体现悬疑剧情、墓穴探索等奇妙之处,现在触手可及!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看