当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Angelababy携手EDG战队为《时空召唤》代言

Angelababy携手EDG战队为《时空召唤》代言

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月04日 13:14

银汉游戏历时两年精心打磨,专为MOBA热爱者量身打造的科幻竞技MOBA手游《时空召唤》,日前正式对外发布,并力邀电竞女神Angelababy与电竞世界冠军战队EDG携手代言。12月5日,不删档测试将火爆开启,玩家们届时可以与Angelababy和EDG一起,在手机上玩到最纯粹的MOBA游戏,感受最精彩的团战竞技。



坚定的MOBA热爱者邀你开黑


“爱影视也爱电竞”的Angelababy。抛开影视圈女神光环,Baby其实也是一名资深MOBA玩家,酷爱MOBA游戏的她,在闲暇之余经常都会开黑来一局。


作为坚定的MOBA热爱者,死忠MOBA玩家,Angelababy此次倾力代言科幻MOBA手游《时空召唤》,将同广大玩家一起5V5开黑!女神已发出召唤邀请,就等大家一起来开黑!



而EDG战队,征战国内外各大电竞赛事,2014年就斩获8大赛事冠军,2015年荣获世界冠军,打破LOL国际大赛韩国战队历时两年半的冠军垄断地位,作为电竞王者,可谓斩获无数荣耀和桂冠,更是MOBA热爱者典范代表。


电竞女神与顶级战队携手,都表明《时空召唤》追求电竞品质的目标。游戏不仅以MOBA强竞技体验为游戏核心,高度还原端游体验,追求公平竞技,还拒绝任何副本养成和属性加成道具,不缩水的战术大地图,让玩家在移动端体验最纯粹PVP团战对抗竞技乐趣。此外,游戏在业内率先推出“OB视角”及观战功能,让比赛具有高度观赏性的同时,也让实时对战直播更为便捷。



值得一提的是,《时空召唤》追求公平、公正、平衡的游戏规则、全凭实力论英雄的游戏理念,与EDG战队对MOBA游戏的热爱精神、追求团战竞技的战斗理念,二者完美结合,势必带给玩家最纯粹MOBA游戏体验!


坚定的MOBA热爱者在此集结


随着Angelababy与EDG战队的加盟,为《时空召唤》提供来自女性玩家与顶级战队的优化意见,正是为了让游戏成为,既能满足专业电竞要求,又具备大众娱乐吸引力的产品。为MOBA热爱者量身打造,为移动电竞而生!



游戏不删档测试将于12月5日火爆开启,Baby与EDG将与游戏玩家同屏竞技切磋,MOBA热爱者一定不能错过!赶快进入《时空召唤》科幻新世界,来一场真正的MOBA竞技顶尖对决吧!


关于《时空召唤》:


“电竞女神”Angelababy倾力代言,MOBA热爱者战队EDG深度合作,《时空召唤》是银汉游戏为MOBA热爱者打造的一款公平、纯粹的MOBA手游。游戏采用无锁定操作、大战术地图、不卖属性装备、不刷副本。为热爱,拼技术,秀操作,战到底,登上战场巅峰! MOBA热爱者,就一定要玩《时空召唤》!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看