当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 软妹子当道!《超级地城之光》新战魂缪领衔登场!

软妹子当道!《超级地城之光》新战魂缪领衔登场!

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月04日 13:26

嗨萌无敌,乱斗不停!时下最热最萌ARPG手游大作《超级地城之光》目前正在火爆公测当中。这款由韩国知名游戏厂商Eyedentity Games和盛大游戏强强联手重金打造的嗨萌乱斗手游,一直以独特且丰富的玩法备受玩家喜爱,人气持续升温。日前,该游戏再添两款全新“软妹”战魂,唯一SP回复战魂缪与全屏秒杀战魂大魔导师,从颜值到实力,都能让玩家们再次感受到萌妹纸无解的霸道统治力!



【暗黑大魔导师 释放禁忌秘术全屏秒杀】


在软妹子当道的时代,《超级地城之光》中随处可见可爱萝莉的身影,只是不同寻常柔弱小女子一般,这些萌妹可都各自身怀绝技,是惹不起的大小姐,即便是身旁的“随从女仆”,认真起来也都是暴力的狠角色。而此次新增的战魂之一大魔导师,更是霸道软妹子的代表!



她身披暗黑斗篷,手握上古魔法权杖,一脸要毁灭世界的憎恶表情,杀气咄咄逼人,着实让人敬畏三分。精通禁忌秘术的大魔导师拥有可怕的法术输出,精通各种大范围的杀伤魔法和恐怖的爆发伤害,绝对是《超级地城之光》中的PVP得力干将。只需几句咒语,轻轻挥动法杖便可实现全屏秒杀,同时,作为《超级地城之光》唯一一个拥有时空穿梭能力的战魂,大魔导师在战场上可谓是来去自如,追杀避敌都不在话下!



【神圣牧师繆 吟唱回涌圣歌赏善罚恶】


同样是手握法杖,而另一个全新软妹战魂——神圣牧师繆,却化身光明使者,赏善罚恶。


一身标志性的牧师长袍紧紧裹着小萝莉的身躯,看尽世间人情冷暖的她,面容显得异常淡定。当然身为牧师的职责就是治愈与支持,并不掺杂半点私人感情,只需明辨善恶即可。



繆,作为《超级地城之光》中唯一一个具有恢复SP增益效果的超级辅助型战魂,有其独特的霸道统治方式。虽是萌妹,但是繆的生命力极其顽强,并且其自身所学技能均可为小队生存提供良好的保障。而最最重要的是,其独具一格的SP恢复绝技,能帮助小队成员源源不断且肆无忌惮的释放技能!所以只要有繆参与的战斗,都会呈现本方SP槽满满,而对方却只能是默默等待SP枯竭而亡的两种截然不同的局面。



战魂系统是《超级地城之光》中最具特色的新颖玩法之一,数十种的多类型战魂任你挑选搭配,可以随心组合让你称心如意战斗小队。除此之外,战魂的特色养成更是游戏中的一大亮点。战魂的养成不仅拥有突破、升级、技能等多属性培养方式,还可以给可爱的战魂穿上精良的装备,而在公测新版中更能为战魂刻上奇妙的魂印,提升战魂的战斗力。


目前,两位实力新战魂——大魔导师和繆已成了《超级地城之光》中最热门的“抢手货”,你怎能不拥有?据悉,《超级地城之光》还将在12月份推出全新圣诞版本,届时又会有怎样的惊喜呢?让我们尽情期待吧!


【关于《超级地城之光》】


超级3D乱斗手游大作《超级地城之光》狂欢公测华丽开启!现在登录官网下载游戏还有机会赢取128G玫瑰金iPhone 6S Plus!


《超级地城之光》是一款由韩国知名游戏厂商Eyedentity Games和盛大游戏起源工作室联合打造的《地城之光》同名3D嗨萌动作手游大作。《超级地城之光》基于Unity3D引擎打造,中韩顶级画师绘制具有“暴力萌”气质的人设形象,全3D六部位Avatar仿真时装自由组合,为玩家打造数百种DIY个性造型。独特的弹幕BOSS战、生死大乱斗、战魂系统、时空副本以及手动连击功能,带您领略掌上ARPG超级动作手游极致随心体验!《超级地城之光》曾参展德国科隆展、韩国G-STAR、ChinaJoy等全球性游戏展会,深受玩家喜爱,《超级地城之光》作为盛大游戏2015年旗舰级手游大作,将在中国首发,一场嗨萌掌上旋风即将袭来!狂欢公测进行时,嗨,萌,一起来!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看