当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宅男女神天团SNH48加盟《我叫MT2》周年庆

宅男女神天团SNH48加盟《我叫MT2》周年庆

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月04日 13:30

宅男女神天团SNH48现已加盟卓越游戏与腾讯联合运营的经典手游《我叫MT2》,将在游戏周年庆献声祝福,同时为广大宅男带来满满福利。这是《我叫MT2》与年轻偶像团体的首次携手,也是卓越游戏首次在国内娱乐圈试水。通过此次具有划时代意义的跨界合作,全民经典3D卡牌手游将与全球华语最大偶像团体联袂上演跨年游戏嘉年华。



SNH48是由丝芭文化传媒独家打造的中国本土化大型女子偶像团体,也是全球华语区规模最大的一支娱乐团队。通过充分吸取亚洲女子偶像天团AKB48的模式特色和运营经验,SNH48现已发展出了属于自己的偶像文化,在与广大粉丝面对面的互动过程中,他们一次又一次的传递了梦想、汗水、坚持的核心价值。这是一支健康向上、充满活力、极具国际影响力的女神天团,由一群青春漂亮、努力上进,兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的美少女组成。凭借其出色的舞台演绎与业界影响力,新生代偶像SNH48将与经典手游《我叫MT2》一同成为推动社会发展的强大“正能量”。



《我叫MT2》是卓越游戏旗下屡创神话的传奇手游,现已得到国内上千万手机用户的一致青睐。它于2014年发布,游戏仅上线3小时便杀入苹果榜单第一、6小时夺得四榜第一、34小时蝉联六榜第一,期间有上百家媒体争相发布测评,游戏下载一度突破百万。作为MT系列全新正统续作,它延续了前作优秀玩法与经典要素,游戏所有卡牌人物都将拥有绚丽3D形象。借助于强大的Unity3D引擎,猥琐的MT、呆萌的傻馒、可爱的沐丝、愚蠢的劣人,这些熟悉的人物形象都将以更加生动的形式呈献给各位玩家。在《我叫MT2》即将迎来其一周年生日之际,SNH48也将送上女神的祝福;让宅男的冬季不再寒冷,让MT的世界不再单调。



在国内娱乐圈中,SNH48在歌迷中的人气不言而喻;而在国内手游业界,《我叫MT2》在玩家们的地位可想而知。通过此次两大圈中巨星的强强联合,卓越游戏与腾讯将带给广大歌迷以惊喜、带给广大玩家以欢笑。《我叫MT2》周年庆即将拉开序幕,诸位粉丝届时不要错过。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看