当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港《芈月传》手游剧透芈月命运 打造美女国战

蓝港《芈月传》手游剧透芈月命运 打造美女国战

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月04日 14:35

由《芈月传》电视剧正版授权,导演郑晓龙跨界执导,蓝港互动独家发行的写实MMOARPG美女国战手游《芈月传》将在12月7日迎来首次封测。每天苦等在电视机前却只能看两集实在是不够过瘾?不如来玩《芈月传》手游,原版剧情提前剧透。更能够化身芈月,感受波澜壮阔大背景下这位千古第一太后的爱恨情仇。



秦宣太后 降世霸星:芈月


《芈月传》手游由郑晓龙导演监制剧情,剧中许多隐藏剧情得到了完美的还原。身为秦始皇的高祖母,秦宣太后芈月一出生便头顶“霸星降世,六国俯首”的谶言。曲折离奇宿命与倾国倾城的绝世容颜,注定了她将是这战国乱世中最有故事的女人。芈月本是楚国人,和黄歇真心相爱的她,却作为嫡姐芈姝的陪嫁媵侍远嫁秦国,成为秦惠文王赢驷的姬妾,称芈八子。本来应该相扶相帮的两姐妹,却因芈姝在这深宫之中渐渐失去了本心而最终分道扬镳。


芈月人生的最大转折发生在公元前306年。赢驷的继承人,芈姝之子秦武王嬴荡举鼎而亡。嬴荡无子,一时间之间,秦国因王位争夺而陷入内乱。芈月在异父弟弟魏冉的帮助下扶植自己的儿子嬴稷继位,史称秦昭襄王。又以雷霆万钧之肃清了与秦昭襄王不和的秦国势力。而芈月本人则以太后之位主政,成为了中国第一位太后,更开创了太后摄政的先河。



作为这款超级IP的主打职业,玩家可以在《芈月传》手游中亲自扮演芈月,感受她在国恨家仇的战国大背景下从天真乐观的少女走向叱咤风云的政坛女王的传奇一生。在游戏中,芈月的武器正是黄歇送给她的“定情信物”——流星鞭。


芈月的职业技能也是根据电视剧芈月个性衍生而来的。她可以熟练地使用“艮山诀”、“地坤诀”、“天乾诀”三种技能。在游戏中战神白起、霸星芈月和观星国师三种职业中,芈月的攻击范围、技能伤害都较为平均,血量和防御也是三者中最为均衡的一个。可以说是绝对的万金油型职业。



除此之外,玩家还可以培养自己的小芈月等Q萌战宠。指挥美女军团参加富有先秦特色的家族战、国战,感受原汁原味的《芈月传》魅力。12月7日,,这款唯美写实MMOARPG国战手游即将开启删档封测,现在关注官方微信(搜索官方微信号:lkmiyue)预约测试更有苹果6s、海量话费等豪礼相送,更有每日精彩剧透,敬请期待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看