当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爱上超模 《全民巨星》拍摄玩法首曝

爱上超模 《全民巨星》拍摄玩法首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月04日 16:14

所谓超模,不仅需要具备完美高挑的身材,强大独特的气场,还需要拥有与众不同的时尚眼光,这样的条件,或许在现实中你难以具备,只能在心里渴望成为超模,幻想着自己走在维秘秀上的风采,但在《全民巨星》里,这些梦想你都将实现,12月17日《全民巨星》启动寻找下一个天后计划,成为天后,你就能实现超模梦想,成为封面女王、T台秀霸!



拍摄玩法是《全民巨星》里最核心的任务玩法之一,玩家每日都可从经纪人朴振南处领取丰富的拍摄任务,玩家按要求搭乘交通工具到达摄影棚即可进行拍摄。任务虽然简单,却也有些需要注意的细节。



拍摄工作是经纪人为艺人承接的品牌合作工作,根据品牌的定位与风格,拍摄的广告也会不同,因此摄影师对艺人的着装品味都有要求,玩家一定要满足摄影师的要求才能进行任务。在《全民巨星》里,每一项任务都有星级评分,而玩家都需要消耗体力来完成任务中出现的指示,当你获得5星完美评价时,任务即可结束。当然你也可以选择保存体力,但这就需要你工作更久的时间。



广告拍摄是成为超模的基础课程,锻炼的是艺人的硬照能力,而超模也不过是《全民巨星》里成为巨星的开始,自《全民巨星》上线以来,游戏中已经诞生了众多魅力四射的实力巨星,但是那最闪耀的天王、天后至今还未出现。《全民巨星》还在寻找那下一个天后,并为迎接那一位天王、天后,游戏将于12月17日推出新版,正式启动寻找下一个天后计划。



本次启动的寻找下一个天后计划,《全民巨星》将为玩家定制一系列天后、天王服务,不仅有金牌经纪人朴振南在游戏内为玩家承接各种明星工作,游戏外振南欧巴也会通过“天后的审美”系列活动帮助玩家获得更高级的时尚审美能力。同时还推出极致华丽的高定天后、天王盛装,更有私人订制特权服务,由专业美术团队为玩家独家订制专属美衣,让玩家成为天后、天王,称霸娱乐圈,稳占头条。



《全民巨星》是由厦门易玩网络用心打造的一款集真人社交、明星养成、自主装扮等玩法为一体的女性向手游,欧美写实画风为玩家呈现千款造型、世界风景,精彩丰富的任务剧情带领玩家进入真实的娱乐圈世界,让玩家体验娱乐圈里缤纷新奇的美丽人生。《全民巨星》目前已经开放IOS、安卓渠道下载,同时关注“全民巨星”微信公众号,还可获取最新巨星福利,所以还在等什么?快下载游戏,下一个天后或许就是你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看