当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 梦回童年!《君王2》那些年我们追过的休闲玩法

梦回童年!《君王2》那些年我们追过的休闲玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月04日 16:16

《君王2》休闲玩法一直是除了各式PVP外广大玩家所津津乐道的另类玩法,而回顾过往版本,一些有特色的休闲玩法总让我们记忆深刻。


又到了一年寒冬,雪花飞舞,还有什么比热闹哄哄的打雪仗更让人兴奋的呢!怎么打雪仗才能玩到最畅爽?当然是4V4的团队较量最让人酣畅淋漓!打雪仗,扔雪球,《君王2》“雪球大战”让小伙伴们在劳累疲倦之余玩一场休闲游戏,娱乐生活就是让人那么惬意。雪球大战作为团P较量,更加紧张刺激,雪球会造成百分比伤害,无论玩家装备好坏,在这里均一视同仁,最公正的对抗让游戏过程变的更加跌宕起伏。



别以为打雪仗就只能用雪球,还有多种技能供你挑选,游戏开始前,每个人都可以随意挑选技能,选择合适的技能才可以把每个人在团队的作用发挥的极致。战斗过程中你来我往,团队的配合水准决定了战斗胜利的走向,用雪球打倒敌人、图腾和冰晶获得积分,活动时间内得分最多的一方获胜,最先得到200分也可立即获胜。积极投入战斗,将为你赢得MVP头像,胜利方和失败方的MVP都可获得200礼券的额外奖励,击碎某些图腾可以强化自身并获得特殊道具,善于利用这些就可以掌握战斗节奏赢得比赛。


除了雪球大战,即将在新资料片中登场的“魔棱水晶”更是将带你重归童年,玩一场拼图大赛。随着巅峰等级的开启,玩家将遭遇多个水晶拼图的挑战,通过PVE渠道玩家会搜集到各色水晶,各色水晶可以为玩家附加不同属性,将水晶放入拼图就能激活相应属性。



不过也不是无脑放入这么简单,不同颜色的水晶有不同的形状,而水晶池也有不同的样式,玩家必须开动脑力,最大限度地将水晶填满而不留空格需要你脑洞大开!


玩家可以将不需要的多余水晶熔炼,随机生成一个可能被需要的水晶,当水晶池被正确填充完毕后,玩家将获得非常可观的全新属性加成,挑战、趣味、奖励,一个都不能少!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看