当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 放进口袋的棋盘《神龙骑士团》战旗风潮席卷寒冬

放进口袋的棋盘《神龙骑士团》战旗风潮席卷寒冬

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月04日 16:18

寒冬将至,比起电脑桌前的寒冷当然更适合玩手机游戏。 《神龙骑士团》至今以其独特的战棋元素受到了广大玩家的好评。无论你是新手还是老鸟,在这里都是你展示实力的最佳舞台。轻松易上手的新手流程,让你瞬间成为战术大师。



《神龙骑士团》中目前登场的英雄有多达50位,其中不乏像妮可、空明、塞西等强力英雄,这些英雄往往是一场战局关键性的因素。但是还有一小部分英雄仍然没有被玩家使用到,这些冷门的英雄往往会有着意想不到的奇效,在特定的战斗中他们总能大放异彩,带给你不一样的惊喜!



运气、随机性等因素都不会在游戏中出现,这个战棋游戏实打实的比拼玩家的智力,非常考验玩家的战术策略的能力,每一次的攻守都会令战局形成转机,因此下子前需要慎重的思考一番。游戏中除玩家对战之外还可以和公会的小伙伴进行对弈,玩法层出不穷。



奥秘尽在掌控《神龙骑士团》全新策略战棋手游,让你体验到超凡的策略风暴。让你成为万人敬仰的战术大师!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看