当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 唐马儒按摩波推?暴漫主角超能新玩法

唐马儒按摩波推?暴漫主角超能新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月04日 16:20

历时两年开发,不负玩家众望的3D青春动漫手游《超能继承者》(AppStore:超时空英雄)开服一周持续领跑手游排行榜,无尿点热血剧情、无限制自由交互、数百位青春偶像聚集,与你贴身面对面约约约!



自全宇宙最有情怀的手游大作《超能继承者》(AppStore:超时空英雄)与暴走漫画达成深度合作的消息不胫而走,不少玩家脑洞大开,百位青春动漫偶像云集的恶搞爆笑剧情与演技爆棚的糙汉谐星将擦出何种火花,是唐马儒玉体横陈毁童年?还是大队长减肥成功大谈英雄梦?各种暴漫主角超能新玩法,无节操即为正义!王尼玛领衔主演,超神秘未知剧情,让我们拭目以待!



《超能继承者》(AppStore:超时空英雄)多样社交与战斗系统,电影级画质匹配好莱坞风格的大片特效,让战斗更加热血,画面更加真实!游戏不光拥有长达80集的全程配音番剧,还设有竞技场、世界BOSS、军团BOSS、秘境探险、宠物猎场等超多功能地图,让玩家在竞技同时享受轻松乐趣,发展基友情谊!



打破时空界限,冲击次元壁垒,精彩战斗与动漫番剧的极致融合,纯真乐趣与青春梦想的持续碰撞。《超能继承者》(AppStore:超时空英雄)已经正式上线,登陆即可获得海量壕礼大礼包!长得帅的已经下载,少年,来一发啵?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看