当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《六龙争霸3D》野外BOSS打法 叛军精锐详解

《六龙争霸3D》野外BOSS打法 叛军精锐详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月04日 16:42

全球首款千人国战手游《六龙争霸3D》现已开启全面公测,除了震撼人心的千人国战、精美绝伦的感官效果、激情澎湃的语音指挥,野外boss的精彩玩法也给玩家留下深刻印象!


烽火乱世,叛军四出。《六龙争霸3D》的故事发生在战火纷飞的年代,自然更是叛军肆虐,更有不少叛军精锐定期在城郊作乱,欺边犯境搅乱民安。面对这些穷凶极恶的叛军首领,六州将士怎能安枕?更何况,击败他们不仅可以证明实力,更能获得丰厚报酬!


高风险更高回报 丰厚奖励助你战力飞升


叛军精锐可不是空手而来,他们在倒下后将毫不吝啬的掉落强化石、装备、虎符等珍稀奖励,成为玩家战力飞升的快捷途径,据说绝世神器的几率可是很高的哟。



毋庸置疑,想要获得这些奖励并不容易。叛军精锐的实力也将远远高于普通的野外小boss,动不动就可能让你性命垂危。但面对这丰厚的奖励,想征服它的玩家依旧前仆后继。


组队出击实力说话 野外乱斗花落谁家


征服野外boss是证明实力的快捷途径,更有无数珍稀奖励等待收获。因此也成了各国将士们争相角逐的猎物。但作为一个野外boss,没有强大的输出、默契的配合以及精准的走位,又怎能将之斩于马下?



《六龙争霸3D》野外boss叛军精锐的掉落,将归属于总伤害最高的队伍或者个人。此时充分证明,有一帮犀利的兄弟将多么重要!想要拿到这个奖励的话,个人挑战着实不太现实,必须就得组上一个强力的队伍。当然,虽然奖励丰厚,但人品更为重要。若要取得顶级神器,那每位将士免不了多攒攒人品了。


五大boss咆哮郊野 天下英豪人人诛之


《六龙争霸3D》中共有五大叛军精锐,盘踞于国境不同的地点,虎视眈眈地注视着王城。



玩家只要点击“挑战”选项,便可轻松查看叛军精锐刷新地点和线路,并通过便捷的传送直接到达。每当叛军来犯,天下英豪便齐聚边境,在讨伐叛军的同时,也人人梦想成为伤害最高的团队,一举获得boss的掉落。


《六龙争霸3D》野外叛军精锐的玩法,将野外PVE大团玩法发挥到极致,让玩家能够尽情发挥自己的暴力输出,与boss也与其他的战友,来一场实力的较量!


关于《六龙争霸3D》游戏:


该游戏是由腾讯游戏发行运营、祖龙娱乐开发的全球首款千人国战手游。腾讯游戏一直秉承对游戏内容的卓越追求,致力于发掘国内外优质游戏。《六龙争霸3D》的研发商祖龙娱乐为国内著名的游戏研发公司,拥有十余款成功游戏制作经验,游戏制作水平在全球范围内独树一帜。《六龙争霸3D》拥有真3D、堪比主机级品质的画面效果,出色的程序优化让玩家在千人同屏下也能获得流畅体验。不论你身在何处,只要拿起手机畅享激情!随时随地,激情国战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看