当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武士亡魂缠身 《时空炫斗》叶王的悲惨前世

武士亡魂缠身 《时空炫斗》叶王的悲惨前世

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月04日 18:04

每一个英雄的成长史必然是一部可歌可泣、家破人亡的血泪史,比如被逼上梁山的108好汉,比如被自己家族人亲手杀死的麻仓叶—叶王。作为一个精通阴阳术,可与恶鬼交流,能操纵傀儡看起来很厉害的人,居然被自己人给KO了,简直是人生败笔啊。今天我们就来深入的剖析一下叶王的凄惨身世。



武士亡魂缠身 用生命控制轮回的男人


叶王的一生,曾经成功转世过2次。据说,他从千年以前就怀抱着成为通灵王的野心。因为他有灵视可以看穿人心,觉得人类实在是太肮脏了。于是他决定“消灭人类,建设只有通灵人的世界”。叶王家族麻仓族人对他这份可怕的野心感到深深的恐惧,直接把叶王给杀了。于是,叶王第一世Game Over。


可是,作为一个受着大和民族武士魂熏陶的阴阳师,叶王是不甘心的,因为人家可以操控自己的生命轮回。为了实现野心就再次转世成帕契族人,并且成为帕契族5大精灵之一的火灵,由此获得了伟大的力量,并企图利用通灵人大赛达成“通灵人世界的建设”。但却被参赛者麻仓叶贤所打败,这个麻仓叶贤居然还是叶王曾经的祖先。这个转世轮回的关系好混乱,小时空看的头好晕。不过我们的结论就是,叶王最终没能逃脱宿命轮回,再次Game Over,实在是悲惨。



召唤百万傀儡参战 时空炫斗最强通灵王


而《时空炫斗》中的叶王已经修炼的超凡脱俗,觉得没有什么坎过不去了,他认为 “船到桥头自然直”。身为一个能控制自己轮回转世,能与亡灵对话的通灵能力者,实力与《时空炫斗》中的另一个阴阳师安倍晴明不相上下。有机会小时空可以为大家深入剖析一下这两位阴阳师的渊源。



叶王作为一代通灵王,最牛B的技能就是能把亡灵使用的出神入化,他所有的大招都和亡灵有关,让敌人时刻感受到来自另一个世界的诅咒。比如他的必杀技-御魂鬼杀:此招一发召唤的傀儡,能对敌方全体造成人身伤害,假如这些傀儡一不小心死了,还能被重新复活,这招一定能把敌人玩脱了。还有叶王被动技能“通灵白鸽”,能在战斗开始时召唤一个和自己属性一毛一样的傀儡,双份的叶王来袭,真的很想问一下对面的敌人们,你们还好吗?



最近大家看了这么多英雄背后的故事,是不是八卦心大起。说真的《时空炫斗》英雄那么多,哪个还没点故事。你们要世还想看,还是多上时空炫斗吧,时空炫斗微信(skxdsy)和时空炫斗微博吧,那里才是江湖八卦的本体。对了现在微信娘在发福利,别说我没告诉你,去晚了就没了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看