当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 狂战御姐劲爆亮相!单手QTE手游《联盟传说》角色曝光

狂战御姐劲爆亮相!单手QTE手游《联盟传说》角色曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月04日 18:03

《联盟传说》是网易重磅推出的单手QTE动作手游,游戏即将在12月11日迎来iOS首发。世界一流美术团队倾情打造的震撼画质,全新的视觉冲击与华丽的技能特效吸引了一大波“热血”玩家的关注,而这一切,都源于这些英雄。



解禁神秘封印 身负异能的召唤师觉醒


诺兰,一片因魔法力量而欣欣向荣的大陆,但正因对魔法不加节制的滥用,一股黑暗势力悄然滋生。为了守卫家园,身负异能的召唤师解禁了神秘的封印,召唤出各色英雄为拯救诺兰而战!


狂人首领战斧 狂起来连自己都怕


狂人一族的首领,手持传说中的用千年寒铁打造成的神兵,拥有开山辟地般的威力,曾经带领狂人一族征战四方所向无敌。在敌人的眼中,他就是不可战胜的存在!



战斧在战斗过程中十分的强力,超高的物理攻击使他能够对敌人造成极大的伤害。游戏内战斧的主武器是双锤,各项能力指都非常的全能,拥有不俗的生命,物攻以及抗性。同时,战斧的技能还带有角色最大生命值百分比伤害加成,生命越高,技能的伤害也就越高。


神秘暗杀者凯蒂猫 除了杀意更有身材


在诺兰大陆上,凯蒂猫是机密组织神秘暗杀者的精英成员。她拥有不逊于巫女的法术力量,擅长杀敌于暗影之中,她那泛着红光的双刃是诺兰大陆所有强者的梦魇。



战斗中,凯蒂猫的技能魅影之舞可以在敌人来回穿刺,最后化作一道暗影跳向空中砸向敌人,造成大量伤害。遇到BOSS的时候,凯蒂猫的来回穿梭除了能巧妙地躲避BOSS技能还能对BOSS造成伤害,无疑是击杀BOSS的首选英雄。


英雄集结 为保卫诺兰而战


除了战斧和凯蒂猫外,诺兰大陆上还有着数不尽的英雄强者,拥有强大魔力的萝莉巫女、继承了御风之力的浪人、吸血鬼一族强大的魔术师,在《联盟传说》中,玩家将能够与这些强大的英雄为伴,将邪恶势力一一消灭殆尽!


12月11日,《联盟传说》将在iOS平台上正式公测,届时还会有更多强力英雄与大家见面,组合技、QTE、压感闪避等丰富玩法也将悉数上线,一场视觉盛宴等你来一同观赏!


关于《联盟传说》


《联盟传说》由网易游戏与Eyesblack联合推出,这是一款战斗表现远高于市场水平的英雄ARPG手机游戏。《联盟传说》由世界一流美术团队打造,超高精度3D建模,技能释放特效绚丽,视觉效果突出,画质震撼。战斗中,玩家如身临其境,具有超强打击感。操作负担轻,无摇杆,日常玩法均可挂机,解放双手。三种职业英雄搭配培养,每种职业特有属性及技能养成。英雄技能升级、晋阶,特色斗魂系统更能获得属性加成。在《联盟传说》随时随地体验冒险的乐趣吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看