当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《射雕英雄传3D》盖世五侠:今天开始做BOSS

《射雕英雄传3D》盖世五侠:今天开始做BOSS

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月04日 18:09

“寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟”,在公司听领导的,在学校听老师的,在家听老婆的……感慨人生漫漫长路,做了半辈子小弟,各位侠士,你是否梦想着有一天可以“翻身小弟把歌唱”?完美世界金庸正版授权武侠手游《射雕英雄传3D》给你这个机会!俗话说,人没有梦想和咸鱼有什么区别,抖M玩法“盖世五侠”来袭,今天开始做BOSS,射友,请鞭笞我吧!



问鼎论剑 化身大BOSS


手游《射雕英雄传3D》盖世五侠是一项全服玩家参与的跨服类玩法,每天系统会随机抽取华山论剑中前5名的玩家,俗称被选召的侠士们,并对其进行“调教改造”,最终作为世界BOSS来让全服玩家进行挑战。对!你没有听错,全体服务器玩家都可以尽情鞭笞这五位大侠,绝对满足各位抖S和抖M的欲望。



拔旗易帜 轮流做大王


正所谓“风水轮流转,大王轮流当”,手游《射雕英雄传3D》盖世五侠玩法对每一位江湖侠士那都是公平的,五侠BOSS采用随机挑选机制,无论你是哪个服务器的玩家,只要在当天的华山论剑中你稳坐前五甲的位置,均有机会在全服务器面前露露脸,让你的ID响彻全服。



勠力同心 携手共讨敌


作为全服世界BOSS,想要讨伐成功必然不是轻而易举的,不过有句俗话说的好“双拳难敌四脚,好汉架不住人多”,在盖世五侠玩法开启时间段内,玩家每天有3次挑战次数,每击败一组BOSS,会额外增加一次挑战次数,BOSS血量不会刷新,各路侠士可轮番上阵,携手共讨敌,这便是名震江湖的车轮战法。



来而有往 挑战赢豪礼


来而不往非礼也,《射雕英雄传3D》手游盖世五侠玩法不仅来而有往,而且各种排行奖、击杀奖、幸运一击奖等丰厚豪礼都将被你收入囊中,做不做BOSS,靠不靠颜值,都有的拿,就是这么任性!



戎马一生走江湖,名留武林垂千古,完美世界金庸正版授权武侠手游《射雕英雄传3D》抖M模式正式启动,今天开始做BOSS,这一刻,你就是大侠!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看