当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真3D!ARPG手游巅峰之作,12月即将来袭!

真3D!ARPG手游巅峰之作,12月即将来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月04日 18:21

由玩趣网络与UC联合的发行的真3D极致ARPG手游《疾风三国》即将在12月登录各大平台啦!360°自由视角,可自由搭配的技能链!高度自由的连招技巧任您搭配。极致真实的打击感,带领您领略畅快淋漓的格斗快感!


【华丽真实的视觉效果】



360°自由视角,真实的人物模型,华丽精致的场景。耗资千万的国内一流美术团队,3A级端游的效果!给您极致的视觉享受! 还原三国乱世战场!配合绚丽的技能效果,打击效果将带给玩家不一般的视觉盛宴!


【武将降临一秒变身】



独特武将系统让您一秒变身心仪的武将,炫酷的武将变身将让您驰骋沙场无往不利!欲罢不能。附上独特的武将天命系统让战斗更有乐趣,天命觉醒后还可以激发隐藏的天命技能。


【多样的战斗系统激发您的血性】



段位赛、BOSS战、PS之王争霸赛应有尽有,无上线的多人同屏战斗,摆脱传统手游单一的战斗系统,让您感受大型端游一般的激爽感受!如疾风一样快!猛!强!《疾风三国》即将席卷而来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看