当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《死亡日记》恐惧蔓延 GooglePlay强烈推荐

《死亡日记》恐惧蔓延 GooglePlay强烈推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月04日 18:31

继iOS平台的一系列成功之后,由卓越游戏倾力打造的末日题材手游《死亡日记》又在全新的安卓平台续写了神话。作为一部曾获AppStore中国区双榜第一的独立国产手游,《死亡日记》于安卓登陆首周便获得了GooglePlay等多平台强烈推荐,顺利跻身众多安卓经典应用之列。这是卓越游戏送给全球130国玩家的诚意之作,也是为安卓平台注入了鲜活的驱动力。

与目前市面上主打动作的末日题材作品不同,《死亡日记》旨在将经典的RPG要素融入到危机四伏的丧尸世界中。它拥有着开放的沙盒世界、真实的游戏场景、非线性的剧情构架与经典的回合制战斗。游戏中,玩家将扮演一位误入BuriedTown的旅行者,刚刚踏足小镇便遭受了丧尸的围攻。而你的目标,就是要帮助倒霉的主角尽可能活得长久。

与现实世界一样,《死亡日记》中也有日夜的交替、四季的轮回、动态的天气与虚拟的城镇。想要生存,玩家就要学会在白天探索城镇、收集资源,并在晚上拿起武器、抵御尸潮。到了冬季气温渐低,猛烈的寒流也将成为丧尸之外的致命威胁。而随着后期生活物资的日益匮乏,玩家还要定期与NPC交易,合理调配时间,力求在保证眼前所需的同时满足日后长远的补给。

与大家见到的大多数RPG不同,《死亡日记》并没有打怪升级刷经验的老套设定。为了让玩家真正体验到原汁原味的极限挑战,游戏已将丧尸战斗放入次要地位,如何避免战斗、谨慎生存才是玩好本作的第一要义。在这里,玩家所扮演的角色将包含健康度、饱食度、卫生度等七项属性,其中任何一项数值过低都会使其走向死亡的边缘。而在本作极富挑战性的Roguelike机制下,角色的死亡便意味着重新开始。

卓越游戏《死亡日记》现已在安卓正式登场,并获GooglePlay强烈推荐。这是对其绝佳品质的最好证明,也是全球无数玩家的真实心声。如果你是一位酷爱末日题材的求生爱好者,抑或是手游玩家,那么还请不要错过这部上乘的国产独立之作,因为你们的支持将成就国产游戏美好的明天。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看