当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爱我憋走!《X三国》新版延迟声明

爱我憋走!《X三国》新版延迟声明

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 10:56

不管是什么客观原因,承诺好的版本更新突然就延迟了,无论如何是伤害到了玩家们利益,或许道歉并不能令人满意,或许任何文字都是苍白无力的,但是我们《X三国》团队依然要对iOS服务器的所有玩家们郑重说一声“对不起”,我们正在努力弥补,希望得到您的谅解!



大家都知道,苹果商店是一个有钱任性的平台,对每一个软件上线都有近乎苛刻的审核机制,虽然一直有人质疑苹果的APP审核周期,可无论是之前乔帮主还是现在的库克都无意去做改变。前不久闹得沸沸扬扬的XcodeGhost木马事件,也暴露出了审核机制的漏洞,然而并没有什么卵用!《X三国》每月新版上线在APP商店都是异常艰辛的博弈,稍有不慎就可能被莫名的reject,有点心酸!


临近年末,《X三国》的程序员哥哥还是按照这个审核流程按部就班的工作着,却低估了西方感恩节的重要性,美国人民竟然有一周的假期,而库克BOSS为了体恤员工,也给全世界的苹果员工发去了holiday邮件,结果苹果员工都去休假了,《X三国》12月新版只能静静地躺在APP Store的审核后台中了!


与其怪APP Store太过霸道,还不如思考自身的不足!《X三国》团队在本次APP延迟事件中,依然负有不可推卸的责任,对于审核考虑不周,不细致,没有早作预案等,我们所有人都需要反省,更需要向玩家们致歉!我们接受一切批评,我们也在努力改善,恳请玩家们继续监督我们的工作!


《X三国》12月IOS新版待苹果商店审核完毕即可上线,给玩家们造成的困扰,我们深表歉意。每一个主公对《X三国》来说都是重要的组成部分,主公们不要狠心地斩断和《X三国》的羁绊哦!请一如既往的和我们并肩作战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看