当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《中超风云》征途系统全面剖析 重温2015中超赛季

《中超风云》征途系统全面剖析 重温2015中超赛季

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 10:58

你可还记得2015中超联赛中那些精彩比赛吗?如果你想重温2015中超赛季的精彩,不妨来试试中超正版授权手游《中超风云》,它独特的征途系统,将能带你重回2015中超赛季,重温那些让你激动的精彩比赛!



在《中超风云》的征途系统中,玩家可回顾到中国足球史上的诸多精彩瞬间,当然其中也包括刚刚结束的2015赛季中超联赛。回顾2015赛季比赛,最让人惊呼、惊喜、遗憾的恐怕就是上海上港和广州恒大之间的两场至关重要的大战吧!


【广州恒大1-1上海上港 孔卡重回天体反戈】


关键词:反戈一击


2015赛季中超联赛第10轮,广州恒大坐镇主场与上海上港展开榜首大战。这场比赛的焦点人物是孔卡以及孙祥,两名恒大旧将双双携妻儿重返广州对战老东家。上半场补时阶段,郜林接李学鹏传中头球冲顶先下一城,帮助恒大率先破门。



不过,作为本赛季冠军的有力竞争者,上海上港并没有放弃,在第83分钟时,孔卡在禁区外远射导致曾诚脱手,海森迅速补射成功,扳平分数,最终比分定格于此。而此战过后,上海上港力压广州恒大,保住了积分榜榜首的位置!


【上海上港0-3广州恒大 巴西帮发威逆转乾坤】


关键词:强强对话


2015赛季中超联赛第25轮,榜首大战再次在上海上港和广州恒大直接展开。上海上港坐镇主场迎战广州恒大。恒大3名巴西外援大发神威,罗比尼奥、高拉特和埃尔克森各入一球,恒大3-0客场大获全胜,在积分榜上反超上港两分夺回积分榜榜首。可以说,这场关键的胜利奠定了恒大最终夺冠的基础。不过,上海上港在本赛季也表现出了强劲的夺冠实力,下个赛季仍有机会夺冠!



在《中超风云》征途系统的正传玩法中,玩家不仅能去亲自挑战中超球队,甚至还能通过你自己的球技与战术,去改变比赛结果,最终帮助你喜欢的球队成为中超联赛冠军,捧起火神杯!



我们的联赛,我们的游戏!中超官方正版授权手游《中超风云》已全面登陆iOS和安卓双平台,打开官网就能下载游戏,开始你的中超征途!


关于《中超风云》


《中超风云》是由中超公司官方正版授权,由互爱互动发行,在体育之窗文化产业有限公司监制下,拱顶石游戏历时两年打造的全新3D国民足球手游。《中超风云》拥有高度还原的数百位中超实名球星,震撼3D视觉比赛特效,全球领先的动作捕捉技术以及中超球星参与动作录制,让玩家体验亲临比赛现场般的操作感受!是一款真正为中国足球爱好者量身定制的高品质足球手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看