当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空猎人》登陆快乐大本营 视游一体化助阵

《时空猎人》登陆快乐大本营 视游一体化助阵

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 11:08

经典格斗手机游戏《时空猎人》12月5日强势登陆湖南卫视快乐大本营节目和电视广告,Angelababy、郑恺、杜淳等偶像明星鼎力助阵,App Store版在iOS榜单排名大幅提升。《时空猎人》自上线以来,凭借着优异的品质和广大玩家的喜爱,稳坐“第一格斗手游”宝座三年之久,全球注册用户高达1.5亿。



视游一体化助阵 《快乐大本营》上演“时空之战”


据悉,本期《快乐大本营》节目开场,一大波《时空猎人》的角色COSER和魔物就通过时空之门穿越到以格瑞特战舰设计的舞台,男神郑恺手拿枪械师的枪、杜淳手持审判者大剑霸气登场,更有人气女神 Angelababy手握猫女之锤闪亮加盟。整个舞台仿佛置身于游戏内的阿达拉大陆之中,现场观众都能感受到来自“时空之战”的热血氛围。



国内第一格斗手游 3年热度不减


《时空猎人》是一款由银汉游戏研发的2D魔幻横版格斗手游,2012年11月开始上线,触控游戏代理其App Store版。游戏为玩家创造了一个宏大的世界,由全球玩家扮演的各族精英战士组成的强大组织“时空猎人”守护。在这个神奇的世界里,每天都在上演“猎人们跨越时空猎杀入侵的怪物”的传奇故事。


从2012至2015年, 《时空猎人》以“经典街机横版格斗风”横扫市场,深受格斗手游玩家青睐,上线三年以来热度不减,在注册用户数量和活跃度上都走在同类手游前列,并曾荣获“年度最佳手机游戏”、 “年度最卖座游戏”、“玩家最喜爱手机网游”等20多项游戏大奖。


《时空猎人》游戏场景宏大、制作精良,极具特色的场景音效和打斗音效使玩家获得了强烈的格斗代入感,PVP格斗感觉十分的刺激热血,连环PVE副本则各具特色。10位英雄性格鲜明,使得不同的英雄组合不同的技能、不同的副本,满足了不同玩家的需求,创造出多元化的格斗游戏乐趣。



连环营销事件 引发市场效应


不少玩家和业内人士都发现,《时空猎人》近来“大事不断”,此次三周年庆之际可谓动作频频,一系列连环营销事件为《时空猎人》的成功出力不少。除了筹办声势浩大的线上线下嘉年华庆典,从包机票邀请玩家参加现场活动,到Angelababy、郑恺、杜淳等明星阵容一同登陆快乐大本营等等,这些举措都收获了良好的口碑和市场效应。



除此之外,“与郑恺一起探秘Baby化妆间”的H5交互游戏刷爆朋友圈,同时,还有“格瑞特战舰”现身广州,并在各大校园中出现创意产品海报,把周年庆推向了最高潮,召唤大家加入时空之战。


据悉,通过游戏大娱乐化概念,有望将《时空猎人》这个自研IP打造成超级IP,并以此衍生出包括文学、动漫、影视等各种线下跨领域的合作产品,从IP化的角度去做全方位打通,形成统一的品牌。



关注时空猎人官方微信


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看