当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《王者荣耀》亚瑟的回旋打击持续几秒

《王者荣耀》亚瑟的回旋打击持续几秒

文章作者:着迷网 发布时间:2015年12月07日 13:39


哈喽,想必大家对亚瑟这个英雄都不陌生,那大家知道王者荣耀亚瑟的回旋打击持续几秒吗?想了解更多亚瑟技能打法,就跟梦梦往下看哦。


问:王者荣耀亚瑟的回旋打击持续几秒?


答:3秒



王者荣耀亚瑟英雄技能详解


被动:圣光守护。亚瑟获得圣光守护,每秒恢复相当于自身1%的最大生命值


主动:誓约之盾。亚瑟短时间内获得圣盾守护并提高移动速度,同时下一次普通攻击将对敌人造成额外伤害


主动:回旋打击。亚瑟快速地旋舞大剑,持续3秒。在持续期间对周围敌人造成物理伤害。


大招:圣剑裁决。亚瑟试图斩杀一名敌人,目标损失的生命越多,则此技能造成的伤害越高。


王者荣耀亚瑟的回旋打击持续3秒,看起来是个不错的技能哦。亚瑟属于攻守兼备的战士英雄,但比较依赖技能的伤害。大家可要正确使用哦。


王者荣耀每日一题答案大全


更多王者荣耀每日一题答案,请添加梦梦的微信号:qqmeiriyiti,么么哒!


相关文章推荐:


王者荣耀亚瑟3v3对战技巧 亚瑟出装推荐


王者荣耀亚瑟打野技巧 亚瑟出装


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看