当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《霸王的大陆》12月9日封测 三国武将参上!

《霸王的大陆》12月9日封测 三国武将参上!

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 14:15

萌三国,心回合!新动互娱携全新三国题材手游《霸王的大陆》震撼来袭,12月9日激情封测,带你体验另类三国历史,最炫丽可爱的画面给你全新视效享受。领略最燃合体技,《霸王的大陆》给你好看!



【抱团萌战 三国史诗重解读】


三国乱世,各方势力都有自己的簇拥,而穿越而来的你也不例外!和发现你霸王潜质的武将抱好团,准备走上争霸的道路吧。上百位三国英雄,在《霸王的大陆》中和你演绎另类三国历史,经典剧情搭配最潮台词,穿越而来的你如何搅弄风云?



【极致画面 体验全息争霸战】


《霸王的大陆》运用最新Unity3D引擎倾力打造,画风萌Q清新,技能释放酷炫华丽,场景大气恢弘,爆屏而出的质感会让你对它爱不释手。技能滑动释放,每次放出必杀技“天下无双”之时,屏幕也会跟着震颤,拿好你的手机,准备一场全息争霸之战!



【华丽合体 双飞技能更强力】


作为一款三国游戏,怎么能放下英雄间的羁绊和基情呢?《霸王的大陆》合体技能霸道登场,存在羁绊的双方只要你在战斗中滑动相连,就会触发合体技能,秒杀全屏!



【神将出世 橙将英雄唾手得】


从头开始培养武将,神将不花钱也可以拿!全民橙将,你来培养,左膀右臂完全可以通过成长获得。平民武将你也可以神化,男神女神你来打造!



【资源保值 装备武将零损失】


通常武将装备的更迭会让大部分的前期投入浪费掉,而重新打造一个当前等级的武将装备要花费的心血显然更多,《霸王的大陆》让你的装备随意换!零损失更新装备,全等级继承武将,告别白板,登场就瞩目!



12月9日封测来袭,《霸王的大陆》萌战三国,等你来玩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看