当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十五连斩达成!《进击吧英雄》冲击幻境

十五连斩达成!《进击吧英雄》冲击幻境

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 14:19

全民英雄,动漫大联动!日系萌漫手游《进击吧英雄》玩转二次元,首次封测结束,让我们回过头来看最容易让你丧失信心的魔法幻境,十五连斩究竟能不能达成!



【装备等级才是硬道理】


技巧策略软实力抛开不说,首先你的等级要达到,甚至可以超越最终关卡的对手,那么魔法幻境对你来说就是小case。装备等级硬实力一定要达到标准,否则连进入魔法幻境都成问题。



【策略战斗总有B计划】


你面对的不只是一个对手,十五个关卡层层加深的难度,就代表了每层消耗的实力要更强。小编建议你可以准备两套以上的阵容,开始时你可以运用实力较弱的队伍通关前面的简单关卡。而到困难关卡,比如第十三关之时可以换上实力强劲的阵容,通关无压力!



【英雄搭配对症下药有奇效】


对症下药一直以来是所有策略类游戏的关键,敌人弱就正面刚,敌人强就迂回战术一直控,亘古以来的兵者诡道。在魔法幻境中你是可以看到对方的阵容的,只需要改变下己方阵容,甚至可以不伤血就能胜利。双T就走控制流,菜刀就来多T抗,万金油就来一波秒杀,战无不克从来是有方法的。



战术对决,十五连斩成战神,《进击吧英雄》不只有萌那么简单!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看