当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动漫风3D多层格斗 《艾尔战记》明日开启新生封测

动漫风3D多层格斗 《艾尔战记》明日开启新生封测

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 15:27

动漫风3D冒险格斗手游《艾尔战记》新生封测将于明天(12月8日)正式开始,小伙伴们赶紧前往官方网站或官方微信订阅号预约测试资格,第一时间进入艾里奥斯大陆冒险吧!


热艾革斗,王者新生!《艾尔战记》是韩国KOG官方授权、中韩制作团队携手开发的一款Elsword正统手游作,游戏在传承Elsword经典元素的基础上,根据国内玩家偏好加入海量全新内容及玩法,给你带来焕然一新的手游体验。



【重磅神秘彩蛋 精彩明日正式揭晓】


明日,除了新生封测开始,《艾尔战记》精心准备的重磅神秘彩蛋也将在同日揭开神秘面纱。到底是什么惊喜呢,敬请小伙伴们关注游戏官网。



【KOG正版授权 中韩制作团队倾心打造】


《艾尔战记》不仅由KOG官方正式授权,而且为了保证游戏品质,KOG还派出最精锐的美术、策划团队,携手昆仑诺亚方舟工作室共同打造《艾尔战记》。在美术方面,除了由韩国原班人马绘制,在人设上更是精修了六次之多,用549个日夜、776亿字节,为你带来2700张游戏原画、210张原绘地图及126套角色专属动作。


而游戏本地化调优在昆仑诺亚方舟工作室的主导下,根据对国内手游玩家的偏好分析,在《艾尔战记》中加入了大量手游独占内容,包括剧情、系统、玩法等。




【激萌画风动漫 格斗之魂燃爆小宇宙】


《艾尔战记》忠实还原了Elsword的原著剧情,其中KOG精锐美术团队更是绘制了2700张原画、210张地图和126套角色专属动作,让《艾尔战记》美术水平达到了行业的顶级水准。而随着游戏剧情的展开,《艾尔战记》中会穿插着出现各个主角的动态手绘漫画,伴随着手绘漫画剧情的演绎,游戏又巧妙的通过3D场景带入剧情,主角在游戏3D实景中与手绘漫画中不断切换,给予了玩家超强的漫画式带入感,再加上画风超正宗且与漫画中1:1还原的二次元萌暴力人设,堪称“一部可以看的漫画式游戏”!




关于《艾尔战记》:


《艾尔战记》是由韩国KOG公司授权、《Elsword》(国内端游译名:艾尔之光)官方的正版手游,是由昆仑游戏开发的3D横版动作手游,原汁原味的还原端游剧情及人物,重新诠释了爱、正义、守护、梦想。《艾尔战记》使用真3D场景及人物,渲染出强烈的激萌系动漫画风,并通过简单的战斗操作方式与华丽炫酷的角色个性技能,结合手游中的多样养成、收集玩法,带给玩家简单快乐的冒险之旅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看