当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蜗牛联手横店 打造史上首部玩家主演电影

蜗牛联手横店 打造史上首部玩家主演电影

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 16:22

平民国战动作手游《天子》已于11月25日开启双平台公测,同时游戏宣布即将开启大电影计划。据悉,此次蜗牛将携手横店影视城,共同为《天子》手游造史上第一部由玩家主演的大电影!本次电影由蜗牛出资全程监制,联合横店影视城,采用专业拍摄团队打造,更为吸引人的是,电影演员将全部从玩家中进行选拔,还有剧本众筹等新颖形式,让人好奇不已。蜗牛透露,在这部大电影中,玩家不仅可以亲身体验到争夺皇权的阴谋、坐拥后宫佳丽的爽快,更能感受到千军万马征战沙场的豪迈情怀!



跨界合作 强强联手打造


横店影视城被誉为“中国好莱坞”,有着厚重的文化底蕴和独特的历史场景,已成为全球规模最大的影视拍摄基地。蜗牛此次携手横店影视城从广大玩家中挑选演员,这在游戏行业中是首例,同时与影视基地合作也开创了异业合作的新方向。而蜗牛游戏作为国内老牌游戏研发商,旗下《天子》手游公测后异常火爆,受到众多玩家的追捧,双方合作可以将各方面资源结合起来,可谓强强联合,雄厚资金、玩家资源、专业拍摄团队、史诗场景等等元素加在一起打造的大电影,着实让人期待不已。



玩家主演 梦想变为现实


目前,从蜗牛发布的大电影计划专题中可以看到,本次电影从主角到配角,将全部从《天子》的众多玩家中招募并挑选参演,这无论在游戏界还是影视界都是史无前例的,同时也是一条电影拍摄、演员挑选的新路子。玩《天子》手游的玩家,都有一颗做天子的雄心,从游戏到电影,从虚拟到现实,不仅让玩家们过一把瘾,圆一次明星梦,同时这也与蜗牛“为梦想而生”的理念相符合。据悉,玩家演员海选即将来临,想与蜗牛一起打造真天子的玩家,准备好了么?



剧本众筹 影视全新思路


据透露,在这部大电影中,玩家可以亲身体验“成就霸业,我为天子”的快感,不仅包含争夺皇权的阴谋剧情、坐拥后宫佳丽的爽快,更能亲自上马参与国战,在千军万马中纵横!而更多的剧情元素却将通过“剧本众筹”这样的新颖形式,让人好奇不已。对于这种新式,相信很多人比较陌生,目前市面上的电影剧本,有很多名人撰写、知名小说改编等等,但由广大玩家提供创意,参与到电影创作中来,是非常少见的。具体如何众筹还不得而知,不过随着计划的步步展开,答案就将揭晓!


蜗牛的大电影计划已蓄势待发,究竟还会带给玩家们怎样的惊喜?让我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看