当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《尸兄》手游CG视频首曝 12月13日iOS首发

《尸兄》手游CG视频首曝 12月13日iOS首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 16:33

由腾讯动漫正版授权,龙图游戏倾力打造的国漫第一快感射击手游《尸兄》即将于12月13日首次登陆IOS平台,全新游戏CG视频首次曝光,视频将游戏的射击战斗元素融入其中,再掀玩家们勇于加入游戏的战斗热情。



震撼CG视频首曝 英雄集结大战尸兄


《尸兄》手游以漫画原著为依托,将神秘庞大的动漫世界观融入其中,无论是在画面效果、细节处理,还是玩法设置、动作效果,都堪称射击类手游中的精品。在本次曝光的全新游戏CG视频中,陈小歪、鱼小橙、精灵公主、小鹿等重要游戏角色都有了各自露脸机会,通过角色与尸兄间的酷炫战斗,将游戏中打击感十足的游戏场景表现得淋漓尽致,在华丽的战斗展示后燃烧玩家的战斗热血。



枪械系统融入视频 玩家成长更有方向


作为《尸兄》游戏中玩家角色的重要装备,在本次曝光的CG视频中,游戏中种类繁多的武器也得到了很好的体现,让玩家们也能通过CG找到自己在游戏中的战斗声音。“黑暗救赎”、“天狗食月”、“风之圣痕”等武器在曝光的CG视频中都有特写出镜,无论是造型还是对敌人造成的战斗打击伤害都让人叹服。玩家也在丰富的枪械成长体系的帮助下,拥有了更多的成长方向,通过枪械系统的助力,让自己有更强的能力去与尸群对抗。



12月13日IOS首发 登陆游戏惊喜连送


《尸兄》手游在安卓平台的几轮测试中表现出色,一次次的为玩家们带来惊喜,而游戏即将在12月13日登录IOS首发,让游戏的精彩在新平台延续。《尸兄》手游在IOS平台上线,除了让更多苹果手机用户也能享受到这款极具创意的手游外,也让更多的玩家能融入到游戏中,享受被业界誉为“国漫神话”《尸兄》手游的快感射击体验,游戏也将在同期推出超多的首发活动,上线即可领取丰厚大奖,让《尸兄》手游的热潮在双平台全面开花,用更多的惊喜去回馈玩家们长久以来的期待。



万众期待的人气手游《尸兄》IOS平台上线呼之欲出,更多经常等你体验,一起期待吧!


关于《尸兄》手游:


《尸兄》手游,是由腾讯动漫旗下最成功的原创动漫《尸兄》官方授权,由中清龙图倾力打造的国漫第一快感射击手游。高度还原的人气角色,极致吐槽的游戏剧情,令人捧腹。游戏打破传统射击游戏独自作战的限制,可携带伙伴共同作战,打造专属狩猎尸兄最强组合!更有全新PVP玩法,收服尸兄,夺取物资,建设属于自己的幸存者基地!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看