当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 头可断队形不能乱 《刀锋无双》阵法系统首曝

头可断队形不能乱 《刀锋无双》阵法系统首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 16:36

曾有江湖前辈说过,追妹子时,头可断,发型不能乱,就是死也要保持玉树临风的优雅姿态。而在战争中,队形就跟发型一样,有的时候正是成功的关键。头可断,队形不能乱,由天拓游戏独代、深圳易帆互动研发的热血狂战动作手游《刀锋无双》首曝阵法系统,让各位主公深刻体会保持一个“好队形”的重要性!



在《刀锋无双》中开启阵法系统后,各位主公即可选择武将进入阵位,若是怕麻烦,也可以点击一键上阵,系统将自动匹配战力最高的武将进入阵位。阵位中武将的品质和星级越高,提供的战力加成越高。而当主公们上阵的武将达到3、6、9个紫色以上品质时,即可激活境界属性。如上阵3个紫色品质副将可激活融会贯通境界,副将出战伤害将提高5%,而上阵3个橙色品质副将可到达登峰造极境界,副将出战伤害提高10%。所以各位主公在升级阵法的同时,也要记得培养武将哦!



当然,要达成9个橙色武将上阵的境界可不是那么简单的,除了将9名武将进阶至橙色外,还需要开启阵法的9个阵位。在《刀锋无双》中,阵法根据等级不同,阵位的数量也不同,等级越高,可上阵的副将就越多,同时对主公们的战力加成也越多。要升级和进阶阵法,就必须使用大量的六韬天书。各位主公通过每日的英雄救美和公会副本等玩法,皆可获得六韬天书!



只要“站好队形”,攻击、生命、护甲、暴击等7种属性皆有加成,对各位主公提升战力绝对是一大助力!想要达到至高阵法境界,现在就上《刀锋无双》给武将和阵法进阶吧!


【关于《刀锋无双》】


《刀锋无双》是由天拓游戏独代,深圳易帆互动研发的一款热血狂战动作手游。游戏采用Unity3D引擎技术,为玩家打造一个恢宏壮观的三国世界。炫酷的技能效果、割草杀人的畅快感受、超强打击感给玩家带来极致的PK体验。同时还有叼炸天的武器切换系统,五大职业任你玩转,千种装备随心转换,霸气的三国世界等你加入!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看