当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙门镖局之为2归来》收官 影游联动表现突出

《龙门镖局之为2归来》收官 影游联动表现突出

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 16:32

郭京飞、袁咏仪、李倩等主演的《龙门镖局之为2归来》于上周六完美收官!作为2013年现象级电视剧《龙门镖局》的首部番外片,该剧不仅创造了出色的收视成绩,还在网络上掀起广泛关注,引发千万网友热议。而与网剧同步上线的《龙门镖局》官方手游也十分火爆,“影游联动”模式再度发力,表现突出。《龙门镖局之为2归来》由野火网络和360游戏联合出品,北京小马奔腾壹影视文化发展有限公司承制,野火网络和亿奇娱乐联合发行。



自11月6日首播以来,《龙门镖局之为2归来》的日播放指数就居高不下,一度达到了226万;完结前总播放量已经突破4千万,评论和弹幕超过8万条。此外,因为很好的继承了《武林外传》和《龙门镖局》的特有喜剧风格,该剧在观众中的口碑也是上佳。网友“zhao1013”评论道:“终于来了,点赞!比那些肥皂剧强多了。”网友“PSTAR”则说:“被白敬祺感动到了,剧情好棒!”



作为首个由电视剧原班人马出演的番外网剧,《龙门镖局之为2归来》对网剧市场的影响也十分深远。此前有不少番外网剧都仅仅打着原版电视剧的招牌,而主演进行了大换血。《龙门镖局之为2归来》剧情承接《龙门镖局》第一部,主演、剪辑、特效等都完全按照电视剧的标准制作,但在推广、互动、片长等方面更偏向网络化,可谓是泛娱乐时代打造经典IP的新尝试。



同时,《龙门镖局》手游也是泛娱乐IP链的重要一环,为观众提供了看剧之余的全新互动方式。近两年来,在国内市场尝试“影游联动”运营方式的手游也不在少数,但这些影视剧和游戏合作项目仅局限于市场推广的“联动”,效果平平。《龙门镖局》则致力于实现影游的深度互动,并进行了许多模式上创新。



《龙门镖局》手游是一款定位3D逗Q实时劫镖RPG游戏。除了贴合原著的押镖玩法,还独创逗Q画风,由Unity3D引擎精心呈现不一样的迪斯尼画风式正剧人物。玩家可以在游戏中与喜欢的角色一起走镖、战斗,并重温《龙门镖局》和番外片的爆笑故事。



在明星互动方面,《龙门镖局》手游除了请到男一号郭京飞代言,还在公测开启时举办活动,让玩家有机会与张瑞涵、钱芳等主演同游束河。在新版本中,又加入了“明星委托任务”,各位主演的逗Q形象和花絮故事等你来发现!


《龙门镖局》手游官网:http://www.longmen.com/



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看