当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《斗罗大陆神界传说》手游登顶付费榜首

《斗罗大陆神界传说》手游登顶付费榜首

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 16:44


12月1日,“网文之王”唐家三少代言力荐,完美世界旗下2015首款修神手游大作《斗罗大陆神界传说》正式开启公测。双版本50余组服务器爆满,Apple Store上架首天付费榜第一,《斗罗大陆神界传说》手游给出了骄人的成绩。



尽管目前市场上卡牌游戏众多,市场竞争激烈,但《斗罗大陆神界传说》手游以其精致的画面和独具创新的“战斗新主张”不仅获得了广大玩家的一致好评,更得到了原著作者唐家三少的肯定。无论是在画面,玩法还是交互性方面,游戏都拥有业界一流的品质,取得这样的成绩毋庸置疑。


三少代言力荐携手宋轶送祝福


12月1日,《斗罗大陆神界传说》IOS公测当天,由“网文之王”唐家三少亲自监制脚本剧情,完美世界联手打造的手游微电影《小舞》同步上线。三少亲自担任影片男主角唐三,并邀请了当红女星,《伪装者》于曼丽的扮演者宋轶老师,参演本片女主角。微电影上线当日,以过百万的点击量,吸引了无数文粉和玩家的关注,微博热门话题更是力压MAMA,稳坐前三甲行列。唐家三少荧屏献初吻,和宋轶老师为我们演绎了一段全新的“斗罗大陆神界传说”,并对千万玩家送出了游戏祝福。



荣登榜首引爆初冬


数据显示,从12月1日《斗罗大陆神界传说》IOS公测开放下载后开始,在苹果商店的各项排名迅速上升,短短数小时内,付费榜冲进前20,上演了一出App Store版“速度与激情”。此后排名持续上升,上架首日便砍下App Store付费榜榜首。



双平台火热服务器爆满


《斗罗大陆神界传说》手游自12月1日公测开始,每天都吸引了大批玩家涌入游戏,并获得了广大玩家和三少文粉们的一致好评。截止到今天为止,公测开设的50余组服务器已经爆满,为了让更多的玩家体验游戏,官方正不断地增设新的服务器。



颠覆传统 战斗新主张


《斗罗大陆神界传说》手游是由官方正版授权,唐家三少代言力荐,完美世界倾力打造的2015首款重磅修神手游大作。独创卡牌战斗“新主张”,打破职业束缚,给玩家高自由度的战斗新体验,颠覆传统卡牌表现形式,引入立体卡牌,让人物看起来更加生动形象,触手可及。



100%还原原著剧情,再现小说中魂环、魂力、神赐和天启等元素,丰富游戏玩法的同时,更增加了游戏的代入感。华丽的场景特效,炫酷的魂师合击,动静态混合光影效果,带你体验原汁原味的斗罗世界。



奇幻大陆,王者降临,延续经典,惊艳耀世。史莱克七怪久别重逢,再度燃起你的斗罗之魂。“网文之王”唐家三少代言力荐,完美世界2015首款重磅修神手游大作《斗罗大陆神界传说》,期待你的到来!


《斗罗大陆神界传说》手游官方QQ群:

4群:232979706

5群:472809571



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看