当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 次世代魔幻手游《光明传说》封测今日火爆开启

次世代魔幻手游《光明传说》封测今日火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 17:08

继承光之意志,开创属于你的传说!次世代魔幻冒险手游《光明传说》今日(12月7日)10:00火爆开启,各位玩家可以在相关渠道下载游戏,惊险刺激的魔幻冒险之旅等你来玩!



《光明传说》是一款以魔幻神话为故事背景的日系RPG手游,清新写实的日漫画风,精美华丽的游戏场景,酷炫夺目的游戏特效让你私享极具冲击的震撼视觉盛宴。拒绝挂机式纯卡牌玩法,与回合制完美结合,经典刺激的ATB战斗模式,让你拥有畅快淋漓的战斗体验。游戏重磅推出羁绊系统,关键时刻释放合体大招扭转战局!还在等什么?快参与到游戏中,与小伙伴们一起斗恶魔吧!


上百款日漫角色任你挑选


《光明传说》全新画风给玩家带来了惊喜,与传统的魔幻题材游戏不同,不是暗黑色调,而是采用清新明亮的日系风格,一阵与众不同的清新感觉迎面吹来。上百款日漫角色,人物设计写实迷人,不走卖萌路线也觉得貌美的不行,超多角色各有特色任你挑选,同时也能满足你的收集欲望!



经典ATB玩法斗智斗勇


游戏采用ATB玩法,让你感受策略与激情的完美结合。ATB战斗模式在传统回合战斗模式的基础之上进行升级,融入“时间”概念,增加战斗中的变数,过程更加紧张刺激。经典的玩法也让玩家可以迅速适应游戏过程,更早能发挥玩家个人的主动性与策略性,抢先一步发动攻击,快速制敌!



超强羁绊施展华丽大招


颜值爆表实力强,如果把合体技比作一个人那这样的形容真的不能再对了!两个具有羁绊关系的角色一旦触发合体技能,对全场怪物都有翻倍的攻击效果!炫酷的技能特效表现力,合体大招的释放过程犹如一部好莱坞级别的特效大片,给玩家带去超震撼的视觉冲击!



新版狂欢 超值壕礼送不停


喜迎开测,新版狂欢,超多壕礼让你畅玩《光明传说》!封测期间,为了回馈各位玩家对游戏的热情,《光明传说》敬献四大福利活动!


(1)新版狂欢,登录送礼!登陆游戏即可领取当天奖励,连续登陆还有更多惊喜!


(2)充值大返利!你得到的远高于你充值金额的价值!满百即可获得紫色英雄!


(3)冲级送壕礼!游戏中角色提升至一定等级时,将获得金币、英雄碎片等超丰厚的游戏奖励!


(4)封测预充值,公测大返还!封测期间,玩家只要进行相关充值活动,系统将记录玩家的总充值额,后期游戏公测时,玩家只要用改账号注册创建新角色,即可获得封测期间充值总额双倍的返利!



别再犹豫了,快快加入《光明传说》游戏阵营吧,超值福利随你拿!添加官网QQ群、官网微信、官方微博,更多精彩资讯抢先知道!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看