当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 唤醒原力!《星球大战指挥官》游戏宣传视频曝光

唤醒原力!《星球大战指挥官》游戏宣传视频曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 18:04

《星球大战指挥官》是一款由殿堂级科幻电影巨作《星球大战》系列改编的正版战争策略手游,在美国推出后在App Store迅速登顶免费榜,不久前,更是在港澳台地区顺利登顶榜单。中国大陆地区发行工作由胜利游戏负责。


《星球大战指挥官》上线在即,官网原力聚集活动全球同步开启!玩家在专题页面预留手机号码即可贡献自己的原力。原力指数每到达一定等级,就会抽取出幸运星战迷,派送神秘大奖!电影周边、《星球大战:原力觉醒》首映礼入场券、签名海报等多重豪华大奖等你开启,当原力蓄满阶段来临,更有顶级大奖福特福克斯使用权送出!


活动现已聚集15000名指挥官贡献原力,电影周边即将派送,各位小伙伴快来参与吧!迪士尼正版授权,还原经典星战世界,让原力蔓延全球!今日,游戏宣传视频正式对外曝光。



【电影级画面 完美还原星战世界】


视频中可以看出,《星球大战指挥官》以其4K美术品质精细再现了宏大的星际战斗场面,准确还原了各种星战标志性元素。X翼战机和AT-AT机甲、白色暴风军团、红色的激光等都会在游戏中真实再现。




【为荣耀而战 原作兵种悉数登场】


更值得注意的是,游戏中加入大量的剧情元素,达斯?维达与莱娅公主等多个经典角色也都将作为强力英雄在游戏中出现。强力的“英雄”登场是打破传统COC节奏的一大亮点,玩家升级英雄指挥部产出英雄也可以让战斗变得更轻松。部分原著角色还将贯穿在过场动画中,通过对人物间的剧情互动来演绎本作的故事。




【开创性玩法 城建+塔防双系统】


从战斗演示的部分,玩家可以感受到《星球大战指挥官》将激烈的战斗与策略是比拼相融合!一方面,游戏采用了时下非常流行的城建式玩法,玩家需建立起自己的基地,并对他们升级加固、研发科技、训练部队,对敌方阵营发起攻击。另一方面,本作也开创性的引入了塔防元素,还贴合星战背景在建筑中加入了“护盾生成器”,玩家需要发挥自己的机智,排兵布阵进行策略防守!





2015年注定要以《星球大战》这股“原力风潮”来收场!电影《星球大战:原力觉醒》预告片刚刚曝光,在不到10天时间其全球浏览量就突破1亿次,电影上映后必将引爆全球星战迷的热情,正版同名手游《星球大战指挥官》的同期上映更会把星战热推向一个新的巅峰!指挥官们,来贡献你的原力吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看