当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 郑晓龙导演跨界监制 蓝港IP巨作《芈月传》手游今日开启预定

郑晓龙导演跨界监制 蓝港IP巨作《芈月传》手游今日开启预定

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 18:04


由《芈月传》电视剧官方唯 一授权,郑晓龙导演跨界监制,蓝港互动独家发行的写实风MMOARPG美女国战手游《芈月传》将于12月10日开启首封测。现在关注官方微信(搜索官方微 信号:lkmiyue)即可成为加入芈饭团获取预定测试资格,更有机会参与《芈月传》庆功会,赢取与孙俪、刘涛等大牌主演面对面见面会的门票!



《芈月传》电视剧导演郑晓龙 首次跨界监制手游剧情


《芈 月传》手游邀请到了同名电视剧导演郑晓龙跨界担任监制剧情。作为郑晓龙首次“触电”游戏圈的手游作品,《芈月传》手游在剧情上做到了对电视剧的极致还原。 电视剧中被芈饭们广泛讨论的霸星降生、小芈月与楚威王的有爱对话、作为媵侍远嫁秦国等剧情都将在游戏中以唯美剧情CG的方式被一一再现。


 登录《芈月传》手游,芈饭们将可以提前接触到电视而剧中尚未播出的精彩情节,如芈氏姐妹反目、秦宫季君之乱等等精彩情节,各位芈饭可以通过《芈月传》手游获得由金牌导演郑晓龙亲自为你详述芈月命运,满足你所有的“剧透“渴望”,先一步掌握精彩剧情。


与此同时,游戏还将对电视剧中的隐藏情节进一步梳理,将最完整的“芈月传奇”展现在芈饭面前。芈月的一生将如何一步步印证唐昧的霸星预言?她生命中出现的那些男人究竟是哪一个才是她的毕生挚爱?震惊中外的兵马俑到底和她有着怎样千丝万缕的联系?这些答案都将在《芈月传》手游中一一揭晓!



关注官方微信预约测试 赢主演见面会门票


现 在只要关注官方微信(搜索官方微信”芈月传唯一官方正版手游“,或微信号”lkmiyue“号:lkmiyue)即可加入芈饭团成为芈饭预约测试。各位芈 饭每日都可以在官方微信平台参与抽奖,不但可以在公测时获得有10000一万元宝、小芈月战宠等专属福利,、主演签名照片等奖励,更有机会赢得《芈月传》 电视剧庆功会主演见面会的门票,与孙俪、刘涛、方中信等主演亲密互动,每日还有iPhone6s、主演签名照片派送面对面!


蓝港互动独家发行,导演郑晓龙跨界监制的《芈月传》官方手游12月10日开启首测,现正火爆预约中。原版剧情提前剧透,战国传奇人物化身NPC悉数登场。更有战宠、坐骑、观星等多重特色玩法,让你与芈月共谱千古太后传奇!



扫描关注官方微信立即参与预约,领取每日芈饭福利!






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看