当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 关于博鳌游戏产业年会吃住行你必须知道的几件事

关于博鳌游戏产业年会吃住行你必须知道的几件事

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 18:09

再过一周,2015年度中国游戏产业年会就将在海南博鳌召开。百余家国内游戏企业掌门人和高管将汇聚一堂,畅谈中国游戏市场的一年来的发展与变化。


随着报名人数不断增多,越来越多的朋友开始咨询如何报名?如何订酒店?如何前往博鳌?如何解决餐饮等问题。重要的事情说三遍,为了帮助大家能够轻松参会、放心参会。我们特别整理了这些大家关注的问题,希望可以尽快帮助到大家。


关于大会报名


本次产业年会我们采用的是线上报名,大家可以通过以下链接填写相关资料即可免费报名


关于会议期间交通


12月14日,产业年会全天接受报到,在海口美兰机场9:00—22:00有组委会服务人员接机,乘专车1.5小时到达博鳌协议酒店。17日各协议酒店至海口机场送机。15、16日会期,各协议酒店至会场大巴接送。


去往博鳌最快捷的方式为乘飞机到达海口美兰国际机场乘坐组委会专车前往博鳌的酒店。



关于会议期间就餐


会议场地为博鳌亚洲论坛酒店,此酒店位于海南岛的东屿岛上,也是东屿岛上唯一的酒店。岛上没有其他餐厅选择,会议期间用餐时间有限, 12月15日午餐和晚餐(晚上游戏十强颁奖盛典)及12月16日的午餐肯定是要在博鳌亚洲论坛酒店就餐,所以会务组强烈建议您到达博鳌您预订的协议酒店后,先在签到处购买15、16日餐券,以便酒店准备足够的餐食,否则将可能无法保证用餐。 用餐咨询:吴翠15008042907。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看