当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国国际游戏交易会台湾地区游戏专场嘉宾名单公布

中国国际游戏交易会台湾地区游戏专场嘉宾名单公布

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 18:13

根据数据统计机构Newzoo提供的报告显示,台湾游戏产值收入却挤进全球第15名,IOS平台排名全球第十,而2015年在Google Play排名中更挤下德国,成为全球排名第四。台湾地区游戏市场早已成为全球游戏公司注目的焦点。另一方面,随着中国大陆游戏市场的崛起,越来越多的厂商选择出海发展与合作,研发、联合运营、IP,各种形式的合作频见报端。

在即将举办的第三届中国国际游戏交易会上的台湾地区游戏专场介绍会上,来自宝岛台湾的多家知名游戏厂商也将带来自己最新的产品与现场嘉宾进行分享。显然,这又将是一次海峡两岸游戏行业人面对面交流,深入沟通游戏文化的好机会。

在所有类型的游戏当中,中国大陆与台湾地区覆盖度最高的平台便是移动游戏。根据《2015年台湾游戏市场春季报告》的内容显示,台湾玩家平均每天玩手游的时间在30分钟-1小时的玩家占比最高,为32.5%,同时玩手游的数量集中在2-3款。台湾玩家付费率为46.9%,其中女性玩家付费比例为29.5%。玩家整体平均每月付费762台币(约148.5人民币)。此外,根据相关调查显示,在台湾,仅有5%的玩家表示不会玩移动游戏。台湾地区市场虽小,却聚集了大量拥有良好付费习惯和粘性的重度玩家,有很高的商业价值。

本次台湾地区游戏专场介绍会上,不少厂商将会详细介绍台湾本土的移动游戏作品,并阐述目前台湾游戏市场的发展情况。同时,大会主办方将协调安排,到会的内地游戏厂商及行业人也可一对一与台湾地区厂商代表进行深入沟通,洽谈合作。

活动时间及安排:

时间:12月15日 14:00-17:00

会议名称:第三届中国国际游戏交易会——台湾地区游戏专场介绍会

地点:博鳌亚洲论坛国际会议中心 东屿厅A

台湾地区厂商参会厂商及业务类型


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看