当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 主打PVP!《六龙争霸3D》新版本锁定12月18日

主打PVP!《六龙争霸3D》新版本锁定12月18日

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 18:12


全球首款千人国战手游《六龙争霸3D》不久前刚刚开放了“帮会战车”新玩法,由此开启手游帮会玩法新时代,让不少玩家期待更多帮会间的互动与竞技玩法。12月18日,《六龙争霸3D》将推出主打帮会战的年末新版本,全新的“帮会争夺战”玩法极大丰富了帮会系统的竞技性,也为乱世联盟的霸主争夺提供了一个全新舞台!


年度版本 帮会大战备受期待


为了深化游戏的PVP精髓,让每位热血玩家在游戏中都能体验最纯正激情的战争元素,《六龙争霸3D》全新的“帮派战”版本终于将于近期上线,势必要再度掀起新一轮的团战热潮!



在新的帮会战玩法中,六大州的实力公会间将展开新一轮的激烈角逐。主宰之战再度升级,国主地位不再一成不变,逆袭神话不再是传说。攻城略地,占地为王,帮会大战一触即发。无数玩家对此充满关注和期待,渴望在年度新版本中再次大杀四方、决战激情!


六国五地 领地争夺谁主沉浮


在新版本中,《六龙争霸3D》将开放位于六个国家的五个地图作为帮会争夺的战利品。为了获得心仪地图的领地所有权,各大公会需报名参加并展开争夺。获得王城领地的帮主成为国王,帮会无疑也将成为国家至尊王牌帮会,成为万众瞩目的明星帮会。



参加帮会战,玩家可以获得帮贡、银两、宝石和专属时装等丰厚奖励。此外,更有玩家猜测,获得领地所属权的所在帮会成员更将可能获得领地奖励,帮会资金更将有所增益。


全新副本 斩妖除魔卫道人间


除了让人热血喷张的PVP帮会战玩法,《六龙争霸3D》也为爱好PVE的玩家们提供了全新的副本“锁妖塔”。新副本颠覆传统副本刷怪打BOSS的流线模式,神秘诡谲的副本气氛,无处不在的随机元素,充满了探索乐趣和策略玩法,在开荒过程中更可结交好友并肩作战。



当然,副本奖励也十分丰厚。当你已经手握神兵身披玄甲本版本“毕业”,全新副本是让你再次突破自我战力飙升的最佳去处。


《六龙争霸3D》公测已经全面开启,新版本更将带来无与伦比的PVP玩法,本次版本不仅将上演各大实力公会间的精彩对决,也将展开对至高国王宝座的争夺!《六龙争霸3D》新版本即将热血开启,团战热潮再次汹涌袭来,至尊荣耀,激情国战!


关于《六龙争霸3D》游戏


该游戏是由腾讯游戏发行运营、祖龙娱乐开发的全球首款千人国战手游。腾讯游戏一直秉承对游戏内容的卓越追求,致力于发掘国内外优质游戏。《六龙争霸3D》的研发商祖龙娱乐为国内著名的游戏研发公司,拥有十余款成功游戏制作经验,游戏制作水平在全球范围内独树一帜。《六龙争霸3D》拥有真3D、堪比主机级品质的画面效果,出色的程序优化让玩家在千人同屏下也能获得流畅体验。不论你身在何处,只要拿起手机畅享激情!随时随地,激情国战!







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看