当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 心耀大话盛典即将开启 幸运玩家名单火热出炉

心耀大话盛典即将开启 幸运玩家名单火热出炉

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 18:17


12月11日,“2015心耀大话?玩家年度盛典”即将在北京盛大开启,众多大话明星以及明星玩家的到场助阵,内容丰富的现场互动环节,将带给玩家全新大话体验。心耀大话?玩家年度盛典报名已经截止,幸运玩家名单已经出炉,他们将一同来到北京盛典现场,与众多明星共同见证此次专属于大话玩家的年度盛典!未被几率到的玩家,届时可以通过盛典专题页面实时观看盛典直播!


盛典报名截止  幸运玩家名单出炉


 “心耀大话”玩家年度盛典专题报名活动,已于12月6日12:00正式截止。幸运玩家名单也已经正式出炉。作为十分幸运的大话玩家,他们将同众多明星以及明星玩家一道,见证“2015心耀大话?玩家年度盛典”现场盛况!另一方面,没有被几率到的玩家也不用太过失望,心耀大话玩家盛典将进行实时直播,玩家届时可通过直播专题第一时间感受“心耀大话”玩家盛典的魅力!



互动升级 玩家明星齐聚盛典


而在此次盛典的明星阵容部分,由人气天团“五月天”同门师妹情歌天后丁当领衔,大话金曲《我的好兄弟》作者音乐制作人高进,以及大话明星玩家最终幻想组成的现场阵容可谓星位十足。此次盛典,不仅将会为玩家带来内容丰富的现场互动内容,丰厚的专属盛典奖励,也同样让玩家相当期待,对于所有大话玩家来说,即将于12月11日开启的“心耀大话”玩家年度盛典,无疑是一次全新的玩家交流体验机会。



不仅如此,《大话西游》手游还将在盛典当天,揭晓最美帮花评选、功绩榜英雄以及最具人气帮主三项游戏大奖。部分人气帮主、大话人气玩家,同样也会来到盛典现场,与所有大话玩家现场互动,体验“心耀大话”盛典的独特魅力。


12月11日,“2015心耀大话?玩家年度盛典”即将在北京盛大开启!这是一场大话玩家的专属狂欢,《大话西游》手游诚邀所有大话玩家,一同见证!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看